Bewertungen (4.804)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen gut erfüllt.
Wir waren zufrieden. Das Hotel entspricht der Beschreibung und hat damit unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage fanden wir gut.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Enkel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel war sehr schön, sauber und das Essen war auch sehr gut. Es war für jeden etwas zu finden. Der Pool ist schön und sauber. KidsClub war auch ok
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Guter Familienurlaub
Das Hotel ist gerade zu den kleinen Ferien zu empfehlen. Für Kinder bis 12 gibt es ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten, das AI Angebot für die Erwachsenen ist zufriedenstellend.
16.05. - 14.07.262 ERW
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.
Wir waren wie jedes Jahr gut zufrieden.Zimmer top,unsere Hausfee sehr sehr ordentlich.Im allgemeinen war alles sehr gut,vielen Dank an das liebenswürdige Personal.
Roland(66-70)Deutschland
Durch Baustelle direkt vor dem Zimmer sehr laut
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, leider hatten wir direkt vor dem Balkon eine Baustelle. Das Essen war unterschiedlich, leider sehr oft lau warm. Die Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich und aufmerksam
HANS PETER(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Familien mit Kindern sehr gut
Wir wünschen uns als Senioren der Altersgruppe Ü70 im Urlaub eher eine ruhige Atmosphäre. Das gibt's im CalaMillor Park nur sehr bedingt. Das manche deuschen Kinder das Hauptrestaurant mit einem Spielplatz verwechseln, ist nicht lustig. Aber das liegt wohl an der mangelnden Erziehung durch die Eltern. Auch Shorts und Badeschlappen am Buffet sollte das Management konsequent verhindern, ebenso wie Kinder, die am Buffet in Essen matschen, wie öfters beobachtet. Der Dresscode scheint nicht beachtet zu werden. Insofern…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem sehr sauberen Hotel
Ein tolles Hotel , kurze Wege zum Strand und in die Stadt , nettes Personal und essen war sehr lecker und immer für jeden etwas dabei
Lucy(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Frühstück Buffet sowie das Abend Buffet waren jeden Tag hervorragend
Maurizio(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis/Leistung in ordnung .
Sehr sauberes Hotel, 100 meter vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes abwechslungsreiches Essen.
ALEKSANDRA MONIKA(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, Hotel sehr sauber , Lage sehr gut . Beim Essen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht