Bewertungen (4.755)

KLAUS UWE(66-70)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Kleidung im Restaurant
Die Kleidung von einigen Gästen lässt zu wünschen übrig. Badelatschen, kurze Hosen etc. Infos, Aushängeschild usw. Interessieren einige Leute nicht. Res wäre sinnvoll Angestellte zu den Mahlzeiten am Eingang zu positionieren , um ein Kleidungsstandard einzuhalten.
JOERG RALF(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Preis/Leistung war TOP!
Tagsüber gab es direkt am Hotel umfangreiche Bauarbeiten. Da ich aber Golf gespielt habe, hat mich das nicht sehr gestört. Das Abendbuffet könnte abwechslungsreicher und auch wesentlich wärmer sein. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne! ❤️
Wir waren für eine Woche mit Halbpension in diesem wirklich schönen Hotel untergebracht! Hotel, Essen, Personal, Strand und Meer - alles perfekt für einen tollen Urlaub! Gerne wieder! ☀️
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Allergiker!
Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert für Nahrungsmittelallergiker. Wir kommen gerne wieder!
Sinego (41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Strandnah mit tollem Service
Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub. Sehr nettes, kompetentes und schnelles Personal. Verpflegung mit Buffet besser als anderswo mit Luft nach oben. Gemütliche Bar, saubere Zimmer.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Runde Sache
Wir waren 4 volle Tage Gast in diesem Hotel. Unsere Erwartung war nicht sonderlich hoch. Wir sind angenehm überrascht worden. Sauberkeit Qualität und Service waren ausgezeichnet. Wir haben eine sehr angenehme Zeit in diesem Hotel verbracht und können nichts negatives feststellen. Essen ist sehr gut. Viel Auswahl in einer guten Qualität.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Familienzimmer mit Kochnische und guter Ausstattung. Ausreichend Liegen am Pool. Bei All Inkl. sind ausreichend Getränke inkl. und an der Poolbar alle Snacks bis auf ein paar Eissorten.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Tolle Einkaufsstraße mit Start direkt am Hotel. Vergnügungspark für die Kinder ganz in der Nähe.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden und fühlten uns wohl.
Es hat für uns alles einwandfrei gepasst 🤗 , wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden 😁. So wie man sich benimmt, so kommt es auch immer zurück.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hipotels Cala Millor Park. Es war alles super, das Zimmer war toll mit Meerblick, es war sehr sauber. alle waren sehr freundlich, wir hatten gutes Essen und eine tolle Umgebung.