Bewertungen (4.755)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel wir werden es Weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut,sehr freundliches Personal und gute Lage direkt an der Stadt.Die Zimmer sind gut sowie auch die Betten. Das Bad ist groß mit zwei Wachbecken. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel.Was uns diesmal nicht gefallen hat war das Essen,wir hatten Halbpension gebucht.Es war nicht abwechslungsreich und schmeckte auch nicht so gut wie vorher bei unseren Aufenthalten bei ihnen. Die Sauberkeit war auch gut.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit TUI
Wir hätten uns mehr Freundlichkeit im Bereich Essen/Versorgung gewünscht! Ansonsten war das Hotel sehr gut gelegen und total sauber ordentlich mit geräumigen Zimmern. Leider hatten wir ein wenig Pech, unsere Unterkunft befand sich in der Nähe der Hotelbühne. Das lies das Preis- Leistungsverhältnis etwas sinken - da die abendliche Ruhe sehr eingeschränkt war.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr schöne und ruhige Lage. Sauber und gepflegtes Hotel Geräumige Zimmer mit großem Badezimmer. Sehr Freundliches Personal Ideal für Familien.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner, erholamer Urlaub, wenn auch in manchen P
Die Unterkunft an sich war schön und auch sauber., Mobiliar in der Juniorsuite (Meerblick) aber schon arg in die Jahre gekommen, auch der Fußboden war teilweise nicht geschlossen und unser Sohn hat sich an der offenen Fuge am Zeh verletzt. Die Bilder im Katalog sind sehr gut fotografiert und man ist im ersten Moment doch überrascht vom "kleinen Aussenpool" oder auch dass man in 2. Reihe im Hotel ist zum Strand und nicht direkte Strandlage. Sieht auf den Bildern etwas anders aus. Essen war gut bis sehr gut,…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super hotel in cala millor
Super hotel mit viel Programm für Kinder. Aber auch Eltern und Großeltern können sich dort sehr wohl fühlen. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Wir waren nicht ohne Grund das zweite mal dort. Service an der Bar, im Restaurant und der Rezeption sind sehr freundlich. Auch die Reinigungskraft war sehr nett. Essen vor allem die Vorspeisen sind sehr gut, die Hauptgerichte sind sehr darauf ausgelegt möglichst für jeden was zu bieten. Insgesamt gutes Essen und sehr freundliches Personal
Kaja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, entspannte Zeit auf der Insel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommen Mitarbeitern. Nettes Animationsprogramm und leckeres Essen haben uns die Zeit neben den Wanderungen versüßt!
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Naturschutz ist gut, aber!
Naturschutz hin oder her, ich möchte vor Ort gerne wissen wie die aktuelle Lage ist per Web-Camp, um nicht noch einmal so enttäuscht zu werden, ein schönes Bild im Katalog reicht bei weitem nicht aus. Wer sich mit einem Mittelklassehotel und einem verschmutztem Strand wohlfühlt, der soll buchen.
Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr erholsamere Urlaub in dem Hotel
Alles was das Herz begehrt, von Sauna und Hamam, Pool aussen und innen. Für die Kids Unterhaltung am Tag und am Abend. Animation für jedermann mit viel Live Musik. Zimmer war geräumig mit Balkon. Das Essen war Top. Wir sind teilweise freiwillig am Abend im Hotel essen gegangen, damit wir am Abend auch rechtzeitig zur minidisco etc. waren. Da empfehle ich Vollpension oder Halbpension zu buchen. Strand ist in ca100 Meter zu erreichen . Wir kommen gerne wieder in das Hotel
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weil alles rundherum gestimmt hat .
Guter Service , freundliche Behandlung , sauber , Essen sehr umfangreich und gut . Sehr geschmackvoll dekoriert und liebevoll platziert .Ich Wüste nicht was fehlt . Super und schön anzusehen .Schmeckt lecker .Animationsteam. sehr gut und fröhlich .Shows zum Abend auch sehr schön .Man fühlt sich rundum wohl . Zimmer sauber und nett eingerichtet .