Sehr gutes Familien-Hotel in optimaler (Strand-)Lage am Rande der Fußgängerzone. Wir würden definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die gebuchte Suite mit Meerblick war sehr geräumig und bot viel Platz. Ebenso waren die Schränke sehr groß und gut unterteilt, sodass die Koffer schnell ausgepackt waren. Der Kühlschrank war etwas klein aber zweckmäßig. Der Ausblick auf das Meer war herrlich auch wenn die Lage der Suite hierdurch den Nachteil hatte, dass man lediglich zu Sonnenaufgang die Sonne und somit Wärme auf der Terrasse hatte. Kleiner Abzug: Wir hätten uns gewünscht, dass die Terrasse mit 4 Stühlen bestückt ist, wenn man mit 4 Personen anreist. Das Bett im "Schlafzimmer" war groß und bot sehr guten Schlafkomfort. Lediglich die Handhabung der verschiedenen Laken war etwas gewöhnungsbedürftig aber liegt sicher auch im Auge des Betrachters :-) Das Bad wirkte neu, sauber und von der Größe her für 2 Erw. + 2 Kinder absolut ausreichend. Kleiner Abzug: Die Duschabtrennung sollte erneuert werden - bei jedem Duschvorgang stand das Wasser direkt auf dem Rand und somit auch fast im halben Bad.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten HP gebucht was für unsere Bedürfnisse ausreichend war. Das Frühstück beinhaltete zwar ein reichhaltiges Angebot welches aber so gut wie gar keine Abwechslung bot. Sicher mag es für den ein oder anderen Gast zum Urlaub dazugehören, seine Speisen täglich an der gleichen Stelle zu finden. Uns hätte ein wenig Abwechslungs (auch beim Obst) mehr gefallen, satt wurde dennoch jeder. Das Abendessen war ebenfalls sehr reichhaltig und variierte täglich. Hervorzuheben ist hierbei das Nachspeisen-Angebot welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Positiv hervorzuheben war zudem, dass die Öffnungszeiten des Restaurants beim Frühstück und Abendessen großzügig bemessen sind (07:00 - 10:30Uhr / 18:30 - 21:00). So hatten wir keinen Zeitdruck und konnten auch mal später essen. Hierbei wurde jederzeit darauf geachtet, dass die Speisen aufgefüllt waren und das Buffet einladend aussah - hervorragend!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Spanisch-Kenntnisse kann man sich gut in Deutsch und Englisch verständigen. Hervorzuheben ist das Personal im Restaurantbereicht, welches penibel darauf geachtet hat, dass der Bereich sauber aussieht und alle Speisen aufgefüllt sind.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage wirkt sehr großzügig und sauber. Aufgrund der Temperaturen im März waren so gut wie keine Liegen besetzt sodass wir (bei Sonnenschein) immer einen ruhigen Platz gefunden haben. Ob dies in der Hauptsaison ebenfalls so einfach ist, können wir schwer beurteilen. Die Temperatur des Außenpools war zu kalt um ihn zu nutzen.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der breite Sandstrand liegt nur 2 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt und ist ein Paradies. Flach abfallend und breit genug für jedermann. Die Promenade ist ebenfalls sehr einladend und lädt zum Flanieren ein.
- Lärmpegel im HotelGut
Aufgrund der Temperaturen des Außenpools war der Indoor-Pool jeden Nachmittag unser "must do". Dieser überraschte uns positiv ob seiner Größe und sowohl Kinder als auch Erwachsene hatten ihren Spaß. Sicherlich kann es hier auch voll werden, wenn das Wetter nicht mitspielt. Ebenfalls haben wir die angrenzende Sauna genutzt die wir ebenfalls positiv bewerten können.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sowohl per Auto (genügend Parkplätze in den anliegenden Straßen) als auch mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Hierbei ist zu beachten, dass der direkte Flughafenbus (5 Minuten Fußweg zur Haltestelle) nicht in den Wintermonaten fährt. Wir konnten ihn ausschließlich auf der Rückfahrt nutzen was sich allerdings sehr positiv gestaltete (Fahrtzeit ca. 1h 40min; Bezahlung nur gegen Kreditkarte aber sehr einfache Handhabung; klimatisiert und sehr sauber und großzügig). Das Hotel liegt an einem Ende Fußgängerzone und ist somit (in unseren Augen) sehr zentral gelegen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.