Bewertungen (4.755)

DJ(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöner Aufenthalt
Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten des Hotels ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber, man fühlt sich wohl. Mein Zimmer hatte super Matratzen, es gab auch verschiedene Kopfkissen. Wenn zwei Einzelbetten zusammengestellt werden, wäre eine Fixierung gut. Beim Essen habe ich immer etwas gefunden, manches Essen hätte etwas heißer sein können.
HARALD(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Weiterempfehlung nur für Familien mit Kindern. Die Lautstärke im Poolbereich ist für andere Besucher sicher problematisch. Zimmer waren sehr groß, tolle Aussicht, großer Balkon, sehr sauber. Der Kundenwunsch (2 Zimmer verschiedener Kategorien nebeneinander) wurde bestens erfüllt. Essen sehr gut, Lautstärke im Speisesaal teilweise sehr hoch! Lage des Hotels sehr gut, insbesondere im Hinblick auf die nahe Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Bars. Personal an der Pool/Snackbar teilweise unfreundlich und…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Familienhotel - jedoch nichts für kinderlos
Das Hotel im großen und ganzen war gut, wir haben den Lärmpegel im Speisesaal als unangenehm empfunden. Wir lieben Kinder und Familie, haben das jedoch offensichtlich unterschätzt. Vielfach liegt es nicht an den Kindern, sondern der Erziehung der Eltern. Auch das Abendprogramm war sehr kinderlastig. Es gab zur wenig Raum um sich zurückzuziehen. Die Bedienung war überwiegend freundlich, an der Rezeption könnte man sich mehr der Kundschaft gegenüber öffnen. Ein freundlicher Blick am Morgen oder wenn man durch die…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Urlaub
Die Unterkunft ist durchaus empfehlenswert: Alles ist sauber und ordentlich und das Personal super freundlich. Unsere Wünsche, die wir bei der Buchung in das Kommentarfeld geschrieben haben, wurden allesamt berücksichtigt - das haben wir so noch nicht erlebt und finden es großartig! Selbst, wenn das Haus voll ausgebucht ist, erlebt man keine unfreundlichen Servicekräfte - ganz im Gegenteil. Das Zimmer war immer tip top gereinigt und das Personal an den Bars einfach großartig. Für Kinder gibt es hier eigentlich…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien mit Kindern finden hier eine schöne Umgebung für Aktivitäten.
Der Strand war sehr sauber. Zum Baden war es leider etwas zu frisch, aber zum Sandburgen bauen und toben bzw. spazieren gehen war es super.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien absolut top
Lage top, Preis Leistung absolut top, waren das 2. mal in diesem Hotel. Animation auch sehr angenehm und für die Kinder ist die Animation wirklich top
Birgit D.(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und liegt nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Strand in Cala Millor entfernt. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Unser Zimmer, Juniorsuite mit Meerblick, war sehr geräumig und es fehlte an nichts. Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen.
TOBIAS(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu viele Unregelmäßigkeiten
Meerblick Balkon riecht ständig nach Zigarettenrauch, Geschirr im Gastro Bereich ist nicht sauber, Zimmerboden teils defekt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
GruppeMalle25
Wir waren als Gruppe das sechste Mal im Hipotels Cala Millor Park und fühlten uns wieder sehr wohl. Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Speisen haben etwas nachgelassen, Getränke sind etwas besser geworden. Der Service rundherum äußerst zufriedenstellend. Strand in unmittelbarer Nähe, Fußgängerzone von Cala Millor beginnt vorm Haus.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne, geräumige Unterkunft für Familien
Die Zimmergrösse war sehr gut und neu renoviert. Mit kleiner Kitchenett ( Geschirr und Pfannen+Töpfe in guter Qualität)und einem runden Tisch+vier Stühle und immer noch Platz zum spielen. Zwei Balkone, einer möbliert.