Sas(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel ist Okay.

Das Hotel ist Okay - mehr leider nicht. Das Essen ist eher mittelmäßig, leider überhaupt nicht gewürzt und die Essenszeiten sind mit Kleinkind nicht besonders gut. Man findet zwar immer etwas zum Essen aber wir waren schon in deutlich besseren Hotels auf Mallorca. Unser Zimmer würde ich sogar als Katastrophal bezeichnen, da es direkt über der Bühne lag, war es für uns leider nicht möglich in Ruhe zu schlafen. Unser Fazit: Wir würden den nächsten Urlaub definitiv in einem anderen Hotel verbringen.

• Die Lage ist wirklich super schön. Man ist in 2 Minuten am Strand und die Einkaufsstraße hat uns auch sehr gefallen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage in Strandnähe gefallen hat und Sie die Umgebung genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot sowie die Lage Ihres Zimmers Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García