Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Top Hotel mit einem überragendem Frühstück
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und können nur positiv berichten. Tolle saubere Zimmer, mega freundliches Personal, aber der Hammer ist das Frühstück, einfach spitze. Die Lage direkt am Hafen ist sehr gut. Wir haben bemerkt wenn man frühzeitig bucht gibt es deutliche Preisunterschiede. Also nicht lange überlegen sondern buchen.
Waiti(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Auszeit
Die Lage direkt am Yachthafen und Fischereihafen ist 5 Sterne wert. Tolle Lokale in unmittelbarer Nähe. Auch das Hoteleigene Restaurant Meerbrise ist zu empfehlen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir werden gern wiederkommen, außerhalb der Haupts
Tolle Lage zwischen Altstadt und Yachthafen, nah zum Naturschutzgebiet und Strand, perfekt für eine private Auszeit. Sehr gepflegt.

Angelika(56-60)Deutschland
Reinkommen, wohlfühlen
Wir waren das siebte Mal in Heiligenhafen , das vierte Mal im Meereszeiten ,Sommer u. Winter, fühlen uns immer sehr wohl . Super die sehr kurzfristige Stornierungsmöglichkeit , von der wir leider auch schon zwei mal Gebrauch machen mussten Bar super !
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Klasse Lage- schöne Zimmer- sehr freundliches Personal - Gute Lage durch den Hafen und Nähe zum Strand. Kommen im Sommer wieder!!
Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit super Service/Restaurant am Meer!
Sehr schönes Hotel mit Blick auf das Meer und/oder HafebnCity. Zimmer sind gemütlich, moderne Badezimmer - uns hat es sehr gut gefallen für ein WE.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wir würden jederzeit wieder kommen ☀️
Sehr schönes Hotel, super Zimmer. Das personal ist immer super freundlich. Das war schon unser dritter Aufenthalt im Hotel und wir kommen bestimmt bald wieder
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wir würden immer sehr gerne wieder kommen
Wir waren zu Sylvester dort. das Hotel ist insgesamt super und weiter zu empfehlen. Der Service und das Frühstück ist super.
Ursula Luise(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nach wie vor ein Super-Hotel m. kleinen Abstrichen
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel (dort vor 4 Jahren geheiratet). Es war bisher super, das Frühstück, das Personal und eigentlich alles hat gestimmt. Nur beim letzten Mal waren wir nicht ganz zufrieden. Das Personal im Frühstücksraum ist uns aufgefallen durch z.T. einem ruppigen Ton gegenüber älteren anderen Gästen und auch wir wurden mit Fingerzeig auf die Uhr schon 10 Minuten vor Ende der Frühstückszeit darauf hingewiesen, so langsam zum Ende zu kommen. Das geht eigentlich unseres Erachtens gar nicht.…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach nur wie jedes Jahr
Es war alles sehr gut wie immer in den letzten Jahren außer eine Sache die uns in diesem Jahr passiert ist und das zweimal hintereinander und wie gesagt das auch zum ersten Mal überhaupt am Samstag wollten wir zum Frühstück mit vier Personen kein Platz frei wir haben sage und schreibe 30 Minuten warten müssen draußen und das selbe am Sonntag wo wir nach Hause fahren wollten, deshalb muss ich leider ein Punkt abziehen