Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel Lage topp, Frühstück und Personal mega
Wunderschön gelegen, schönes Zimmer mit tollem Bad, effizient eingerichtet, Personal zuvorkommend und immer freundlich. Wir hatten ein Freundinnenwochenende und würden immer wieder kommen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unbedingt zu empfehlen. Preis und Leistung stimmen
Hell freundlich und sauber. Es liegt sehr zentral und in 10 min ist man zu Fuß am Strand. Unser Zimmer war geräumig und ohne viel Schnickschnack modern eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Blick direkt auf ein Meer von Segel-Masten.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Zuhause für einen Kurzurlaub!
Wir verbringen gerne ein paar Tage in Heiligenhafen um etwas auszuspannen. Dieses schöne Hotel liegt zwischen Yacht- und Fischereihafen und Binnensee. Dadurch fast immer Blick auf's Wasser. Es gibt ein tolles Frühstück und eine schöne Hotelbar. Die Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend und angenehme. WIr kommen immer wieder gerne hier her. Die maritime Umgebung und die modernen aber gemütlichen Zimmer haben es uns einfach angetan.

Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr zufrieden, das lunchpaket war etwas dürftig.
bestes hotel am platz. ich denke, wiederzukommen und werde es weiter empfehlen.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel
Gutes Hotel, gepflegter Eindruck, sehr nettes Personal, gute Hotelbar und Restaurant...............................................................................................................................
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Auszeit im Meereszeiten - Erholung pur
Hervorragend geführtes und ausgestattetes Hotel in zentraler Hafenlage. Super leckeres und auswahlreiches Frühstück. Sehr freundliches und serviceorientiertes Meereszeiten-Mitarbeiterteam.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Personal , attraktive Lage und Ausstattung
Sehr freundliches Personal, eine gehobene und ansprechende Ausstattung, sehr gute Lage am Yachthafen und eine tolle Bar mit interessanten Getränken, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut,immer wieder gern.
Sehr schön gelegen-direkt am Jachthafen.Sehr freundliches Personal ,hervorragendes Frühstück. Die Parkplatz Situation ist leider grenz wertig,es sind vor allem in der Saison zu wenige vorhanden.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum Sorglos Gefühl in martimer Atmosphäre
Sehr schönes Haus in idealer Lage zu den Häfen, zur Innnenstadt und zu den Stränden. Nachhaltigkeit in allen Bereichen. Bei Verzicht auf tägliche Zwischenreinigung werden entsprechend Bäume gepflanzt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt in jeder Hinsicht
Wunderbare Lage, exzellentes freundliches Team, jederzeit hilfsbereit und kooperativ. Gutes Frühstücksbuffet mit frischgepresstem Orangensaft, aufmerksames Team. Außerordentlich angenehm.