Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit,kommen wieder
Grund: Flucht vor Geburtstagsgästen, Hotel dafür geeignet, sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Lage. kostenfreie Parkmöglichkeit. Schöne Promenade in Hotelnähe.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Optimales Hotel in Heiligenhafen
Schönes, modernes Hotel in idealer Lage zwischen dem Ort Heiligenhafen und der Ostsee direkt am Komunal + Seglerhafen.
Sticksy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir werden es weiterempfehlen
Wir waren zu zweit für 4 Tage im Hotel, um die Gegend kennenzulernen. Es hat uns sehr gut gefallen; alle Anforderungen, die man an ein 4-Sterne-Hotel stellt, wurden vollständig erfüllt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Käpt'ns Lounge war hervorragend

Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles Hotel mit einem zu kleinen Frühstücksraum
in der kurzen Zeit haben wir uns nicht alles angeschaut, das Zimmer war grandios (bitte die Gardinen in Ordnung bringen), tolle Lage, alles sehr gepflegt, jeder freundlich, angeschlossenes Restaurant sehr lecker, Frühstücksraum schön, nur am Sonntag war es beim Frühstück sehr unruhig und laut und voll, was ich in einem solchen Hotel bisher nicht erlebt habe
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, immer wieder
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, sehr tolles Personal. Frühstück sehr lecker und auch die Bar ist sehr gemütlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt zum Ausspannen
Exzellente Lage, schöne Zimmer, grosses und vielfältiges Frühstücksbuffett, ausgezeichnete Bar, schöner Saunabereich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen wieder,hoffen auf ein Zimmer mit Balkon
Leider , obwohl wir schon sehr oft im Meereszeiten gebucht haben , kein Zimmer mit Balkon bekommen . Schade !!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel das zum ausspannen einlädt.
Das Hotel Meereszeiten liegt optimal in Heiligenhafen nicht zu weit vom Strand. Außerdem ist es im Hotel und auch außerhalb sehr ruhig. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Elton(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war wieder wunderbar …
Super Lage, tolles Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich, einfach spitze. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt wieder!
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Super Hotel Top Service sehr gutes Frühstück und auch eine sehr schöne Bar. Das zimmer war sehr schön und sauber.