Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat uns rundum gefallen! Wir kommen gern
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist sehr gut, das Frühstücksangebot ist super und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Biggi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Lage des Hotels ist optimal.
Die Damen und Herren an der Rezeption sowie im Frühstücksraum sind sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten (Regale). Das Zimmer über dem Cafe/Eisladen ist für Langschläfer nicht so empfehlenswert.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Tolles Hotel, Super Lage, Personal sehr freundlich, sehr sauber, würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Frank(61-65)Deutschland
IMMER WIEDER GERNE
Seit Hoteleröffnung sind wir jedes Jahr ein bis zweimal im Meereszeiten und fühlen uns sehr wohl dort. Unser nächster Aufenhalt im Oktober ist bereits gebucht. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marlise(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Hotel
Überaus freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Lage am Hafen und trotzdem sehr ruhig, bequeme Betten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schade, dass der Urlaub zu Ende war
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet, wie das ganze Hotel. Wir waren leider nur 3 Tage dort, es ist aber auch für einen längeren Urlaub wunderbar geeignet.
S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen 😊
Tolle Lage, schöne Zimmer. Alles sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstück und alle Mitarbeiter äußerst nett und freundlich.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top !
Wir waren schon 2 x hier. Das Hotel ist einfach super😁, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war super sauber, sehr liebes Personal, das Frühstück auch total lecker. Die Lage ist sehr zentral. Einfach alles top 👍🏻👍🏻👍🏻, es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rose(61-65)Deutschland
Super Lage, tollesFrühstück
Schöne Zimmer , supernettes Personal, tolles Frühstück, immer wieder gerne, super Lage Als Segler nutzen wir das Hotel immer mal wieder wenn das Boot noch nicht im Wasser ist
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Hafenhotel in zentraler Lage.
Wunderschönes Hafenhotel mit zentraler Lage. Innenstadt, Geschäfte und Meer sind fußläufig erreichbar. Prima Zimmer und sehr gutes Frühstück.