Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel in super Lage
Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders dad Frühstück hat es in sich, einfach fantastisch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Volles Preis Leistungsverhältnis
Sehr angenehmes und schickes Ambiente, geschmackvoll und stimmig eingerichtet, zum Wohlfühlen. Servicepersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sehr zentral gelegen und es fehlte an nichts.
Gerd(66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, hervorragender Service. Frühstücksbuffet das kaum Wünsche offen lässt und eine gemütliche Bar runden das Ganze ab. Jederzeit gerne wieder.

Patricia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum wohlfühlen
Eine wundervolle Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind sehr komfortabel und gut ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren zwei Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder!
Marco & Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub wir kommen gern wieder.
Ideal für eine kleine Auszeit an der Ostsee. Schönes modernes Hotel mit gutem Preis- und Leistungsverhältnis. Top Lage mitten in Heiligenhafen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit gutem Service, sehr guter Lage kann ich
Super Lage, Service sauber und korrekt, Gutes Frühstück kann aber noch verbessert werden. Sehr gute Parkmöglichkeit
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles sehr schön.
Sehr tolles Hotel in einer Traumhaften Hafenlage. Viele Möglichkeiten mit Restaurants. Viel Wasser rundherum. Viele Spaziergänge sind hier möglich. Ausflüge nach Fehmarn.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel Meereszeiten macht viel Freude!
Tolles Hotel in super Lage. Es war alles top top und zu unserer absoluten Zufriedenheit. Die Zimmer sind wunderbar mit allem Komfort ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das im ganzen Haus zuvorkommende Personal. Service wird vor Ort noch gelebt. Und das mit Freude und Spaß an der Arbeit. Auch das hoteleigene Restaurant hat uns sehr gefallen. Gute Qualität und auch hier sehr nettes Personal. Und endlich mal ein Parkplatz der nicht Unsummen verschlingt, sondern kostenfrei angeboten wird. Ebenso der Kaffee in…
Claus (56-60)Deutschland
Insgesamt sehr gut
Rundum ein tolles Hotel sehr zu empfehlen, tolles Zimmer , toller Service, und fabelhaftes Frühstück 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Immer wieder gern 🤩🤩
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage sehr schön, sehr freundliche Mitarbeiter
Lage gut, Service sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmerservice könnte noch etwas verbessert werden, aber sonst top