Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren wiederholt hier und kommen wieder
Einfache Buchung. Freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal im Frühstücksraum. Alles sauber. Ich bin rundum zufrieden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel für jeden zu jedem Zweck
Ein bodenständiges 4-Sterne-Haus mit Wohlfühlcharakter. Toller Service, Super Frühstücksbuffet mit exorbitant gutem und aufmerksamen Personal. Große, freundliche Zimmer. Diese Hotel eignet sich sowohl für Wellnessurlaub, Businesstrip oder auch nur für einen Kurzurlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine sehr schöne Urlaubsunterkunft.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Bereichen sehr gut geschult.

Nils(36-40)Deutschland
Super toll, fantastisch!
Top Lage, tolles Frühstücksbüffet, sehr gute Zimmer (Größe, Sauberkeit, usw.), hoteleigene Sauna, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir hatten schöne Tage an der Ostsee
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Einzigartige Lage direkt am Hafen.
Sven Konietzka (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tippitoppi
Ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal Tolles Frühstücksbuffet und eine schicke Bar !!! Zimmer sehr sauber Tolles Restaurant Kann man nur weiterempfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel und sehr nettes Personal.
Tolle Lage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit super Personsal in Top-Lage
Sehr gutes Hotel für vier entspannte Tage an der Ostsee! Tolles Frühstück, sehr freundliches Team, gute Lage!
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Lage
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und ein leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Entspannung
War alles sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war vielfältig und reichhaltig.