Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind klasse eingerichtet. Alles sehr Modern gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Werden für eine kurze Auszeit wieder kommen.
Axel Woltersdorf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nun schon 3 mal dort gewesen und es ist immer wieder schön.!!!!! Wir sind bald wieder da. Alles sehr schön zu erreichen und sehr gute Parkplätze. Leider ist es beim Frühstück etwas zu voll Hier sollte man etwas verändern.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder, da es für uns sehr erholsam war
Schöne Zimmer und ausgesprochen nettes Personal. Das Frühstück war sehr sehr gut. Die zentrale Lage war selbst für meine Mutter mit Gehwagen hervorragend, da Restaurants und Shopping super zu erreichen sind. Im Hotel alles barrierefrei und der Hund hat sich sehr wohl gefühlt.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes und gastfreundliches Haus
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbuffet und schöne Bar. Fußläufig ist der Strand, der Hafen und die Innenstadt gelegen und trotz der zentralen Lage war es nachts erstaunlich ruhig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Tolle Lage, nettes Personal, moderne Zimmer, kurze Wege durch zentrale Lage, je nach Zimmer Blick auf Hafen oder Meer
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Sobald wir das Hotel betreten, fühlen wir uns rundherum wohl. Das schöne Zimmer, sowie das herausragend leckere Frühstück bleiben jedesmal in bester Erinnerung. Immer wieder gerne 👍🏻🥰
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist eingeschränkt weiter zu empfehlen…
Tolle Zentrale Lage .Super Frühstücks Buffet mit netten Personal.Die Reinigung der Zimmer wird zunehmend schlechter.Sehr Negativ ist es keine Klimaanlage zu haben.Fenster sollte man wegen Mücken und anderer Ungeziefer geschlossen halten.Und noch schlimmer ist es keine Mückengaze vor denn Fenstern zu haben.Das müsste unbedingt nachgerüstet werden,um wenigstens frische Luft rein zu lassen wenn schon keine Klima vorhanden ist.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem ein gutes Haus
Sehr gepflegtes gutes Haus. Direkte am Hafen gelegen.Ideal um mal kurz auszuspannen und die nähere Umgebung zu erkunden.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert.
Schönes Ambiente, tolle sehr saubere Zimmer, absolut tolles reichhaltiges Frühstück. Toller Ausblick auf den Hafen... Einfach nur schön, wir kommen gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel macht sowohl von innen als auch von außen einen gepflegten Eindruck. Auch das Ambiente ist sehr geschmackvoll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch der Service war Top.