Bewertungen (3.888)

Nadine(41-45)Deutschland
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Es passt einfach alles. Die Lage, das Frühstück, die Sauberkeit und die Freundlichkeit. Sind schon öfter dort gewesen und es war nicht das letzte Mal.
Christian (46-50)Deutschland
Rund um gelungen
Wir waren zum zweiten Mal hier zu Gast. Ein sehr schönes modernes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen und zuvorkommend Mitarbeiter.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für einen Kurzurlaub ideal.
Hotel liegt zentral. Die Ausstattung der Comfort Zimmer ist modern und das Badezimmer ist groß. Personal sehr freundlich.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstklassig Hotel mit skandinavischem Charme
Unser Lieblings-Hotel an der Küste. Seit Jahren konstant überragend hinsichtlich Qualität, Sauberkeit, Service und allem, was man sich wünscht. Wir waren bereits zum 7. Mal zu Gast und planen es auch schon für 2026.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Erholung pur
360 Grad Blick aufs Wasser mit schönen Zimmern - leckerem Frühstück - freundlichem Personal - schön für eine kurze Auszeit
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wochenende in Heiligenhafen
Zentrale Lage, moderne Einrichtung, Parkplatz vor der Tür und alles im Haus, was allgemein benötigt wird.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Wasser.
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Wasser. Sehr freundliches Personal, im Empfang sowie im Restaurant. Sehr gutes Frühstücksbufett, auch das Abendessen hat eine hohe Qualität. Es wird in angenehmer Atmosphäre von sehr netten Servicepersonal serviert. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Die Sauna, sehr schön, allerdings bei ausgebuchten Haus kann es etas eng werden.
Katrin(61-65)Deutschland
Auszeit
Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre in der Bar. Tolle Lage am Hafen und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wer mal abschalten will ist hier sehr gut beraten.
Wir hatten einen entspannten bei Kurzurlaub bei ihnen. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war die Ruhe förmlich zu spüren. Besonders im Restaurant beim Frühstück haben wir solch eine Ruhe noch nie erlebt. Ein Highlight war der frischgepresste Orangensaft. Vielen Dank dafür!!! Den Spabereich können wir nur empfehlen, er tat uns sehr gut. Wir kommen wieder!! Liebe Grüße Sabine Kesting und Norbert Pawlowski
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub in Heiligenh
Eine nette Möglichkeit ein paar Tage an der Ostsee zu verbringen in mitten einer attraktiven Stadt.