Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Dieter(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir waren rund um zufrieden und haben den 80. gefeiert. Herausragend war, dass wir 4 Tage super Wetter hatten.
Ilona(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Flair
Einfach ein tolles Hotel mit freundlichen Personal tollen Zimmer toller Ausblick zum Hafen Spa und Fitness Bereich gutes Frühstück uvm.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komfortables Hotel in bester Lage
Beste Lage, sehr angenehme Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstück mit guter Auswahl, sehr angenehme Bar

Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ich werde wieder buchen
perfekt, ich war nur eine kurze Nacht dort (Geschäftsreise), gutes Frühstück, Personal sehr aufmerksam
Jens(56-60)Deutschland
Kurztrip zu zweit
Tolles Hotel..freundlicher Empfang..Sehr sauber..Super Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder..
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Chickes Hotel mit erstklassigem Frühstück und schöner Aussicht
Chickes Design in erstklassiger Lage mit hervorragenden Frühstück und toller Bar zu für die Leistung (noch) angemessen Preis.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war alles super
Es ist ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super Lage. Wie waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage!
Sehr angenehmes Hotel mit ausreichend großen Zimmern und sehr aufmerksamen Mitarbeiterinnen, insbesondere im Frühstücksraum. Die Lage ist unübertrefflich: zentral zwischen Jacht- und Fischereihafen gelegen, nahe der Promenade und der Altstadt und dennoch absolut ruhig im Zimmer. Für unsere Aktivitäten bestens gelegen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Mein Sehnsuchtsort, zum Erholen u. Glücklich sein
Ein wunderschönes Hotel, an einem sehr schönen Standort. Eine sehr gute Ausstattung und an allen Stellen sehr engagiertes, freundliches, Personal. Ich war zu einer privaten Urlaubsreise dort, und war wieder sehr zufrieden, und gut erholt.
BuT(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder sehr gerne!
Tolle Lage für alle Freizeitaktivitäten. Super Aussicht und ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal.