Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Meereszeiten immer Meereszeiten
Freundliches Personal. Das Zimmer sehr schön und die Betten ein Highlight. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel hat eine super Lage. Immer wieder gerne.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel. Mitarbeiter und Service sehr gut.
Grosser Komplex. Frühstücksraum Hallencharakter. Zimmer sehr ansprechend. Beleuchtung im Badezimmer nicht hell genug. Grundsätzlich war es aber angenehm
Marleen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, Strand und Stadtkern sind fußläufig gut zu erreichen. Zimmer sind sehr sauber und gut und modern ausgestattet. Am Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl, überall nettes Personal.

Dirk(46-50)Deutschland
Wie immer super
Perfekt, wie immer. Das Frühstück ist ein Traum. War schon 3 Mal in diesem Hotel👍 und werden wiederkommen
Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück
Tolle Lage, großzügiges Appartement mit Blick auf den Hafen, gutes Frühstück. Zum Bummeln und Strandspaziergänge durch die Lage super geeignet.
Birgit (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage, direkt am Jachthafen mit Blick auf die Ostsee. Hotel sehr sauber, freundliches Personal, Zimmerausstatung gut.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel das zu empfehlen ist
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, super gelegen und schönem Ausblick. Unser Freundinenwochenende haben wir sehr genossen, Das Essen war sehr gut und und der Cocktail an der sehr gut besuchten Bar war Top.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in super guter Lage. Schönes Zimmer
Die Lage ist super, direkt am Yachthafen. Sehr freundliches Personal! Und eine außergewöhnlich gute Bar mit tollen Drinks, eine wirklich umfangreiche Karte.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt !!!
Ein Kurzurlaub in Heiligenhafen war geplant. Das Hotel haben wir nach der Lage (zentral mit Blick auf den Hafen) und nach der Beschreibung im Internet gebucht. Wir waren angenehm überrascht, da unsere Erwartungen erfüllt wurden. Das Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut und das Frühstück war auch sehr gut.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum wohl fühlen
Das Meereszeiten ist ein rundum perfekter Ort zum erholen. Toller Service, tolle Lage, tolle Zimmer, ein ganz leckeres Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. War schon mehrfach dort und werde wieder hinfahren.