Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum sehr schön
Besonders gute Lage. Zur einen Seite der neue Hafen und auf der anderen die Altstadt. Alles super zu erreichen:shoppen und essen gehen und natürlich der Strand
Hans-Gerd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel und Stadt Heiligenhafen haben uns sehr pos.
Tolle Lage mit Blick auf den Yachthafen. Freundliche Rezeption. geschmackvolles Zimmer Ausreichend Parkplätze
Kevin(36-40)Deutschland
Spontaner Urlaub
Das Hotel ist schön modern eingerichtet und sauber. Die Bar in der Lobby ist einfach genial, mit über 100 Cocktails, auch viele alkoholfreie, zudem erstellt der Barkeeper je nach Wunsch auch Kreationen her.

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer sich erholen möchte sollte hier her kommen!
Ich bin soooo gerne in dem Hotel! Es passt alles und was ich besonders schön finde ist das ausgesprochen freundliche Personal! Immer ein Lächeln und ein Hallo ! Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen und auch das am Abend servierte 3 Gänge Menü! Einfach nur lecker!!
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit ausbaubarer Vielfalt.
Sehr tolle Lage am alten Hafen. Man ist mittendrin und dennoch ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Heiligenhafen ist ein toller Ort, mit vielen Geschäften und dennoch mit viel Ruhe zum Erholen.
Jörg Schmied(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr gute Wahl für eine Auszeit
sehr zentrale Lage, modern und gepflegt, großzügige Zimmer, sehr sauber, hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. ich habe einen Schuhanzieher vermisst
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder einmal ein paar schöne Tag …
Top Lage, schöne Zimmer, Personal freundlich, gutes Frühstück und eine tolle Bar. Viele Seebäder in der Nähe. Fehmarn, Dahme, Grömitz, Kellenhusen. Gute Restaurants in der Nähe. Die neue Seebrücke ist toll geworden.
Helmut(71+)Deutschland
Einfach alles klasse !!!
Wir waren das 3. Mal jetzt in Ihrem Spitzenhotel, kommen gerne wieder! Sehr freundliches Personal ! Auch sehr angenehme Gäste. Zimmer schön groß , sauber und gemütlich!
Heike (56-60)Deutschland
Besser geht nicht
Top Lage ,allesVorort , sauber,Personal sehr freundlich Hotelzimmer geräumig. Spektakuläre Eisdiele!!!!!!! direkt am Hotel Jede Menge Restaurants, für jeden Geldbeutel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zentral gelegen
Modernes Hotel mit netten Service. Zimmer Gros und okay, schönes Bad. Hotelbar gut. FR okay allerdings fehlten uns: Typischer Katenschinken und O-Saft Parkplatz zu klein!