Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Dorit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel. Immer wieder.
Super tolles Hotel in hervorragender Lage. Schöne Zimmer mit Blick auf WASSER. Vom jeden Zimmer aus. Frühstück war ganz lecker. Kostenlos gab es Kaffee bis 15 Uhr.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundherum sehr gut, wir kommen gerne wieder 🌝
Super Lage, sehr nettes Personal, tolles Frühstück und sehr saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder 🌝
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meereszeiten immer wieder sehr gern!
Wir waren zum 3. Mal im Meereszeiten, schon als es gerade neu eröffnet wurde, waren wir Gäste. Die Lage direkt im Zentrum ist einfach ideal. Ein schönes freundliches Haus mit sehr guten Zimmern. Dass man allerdings die Getränke der Minibar immer extra bezahlen muss, ist kleinlich und in vielen guten Häusern inzwischen inklusive. Mindestens aber das Wasser.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundherum wohlfühlen geht hier!
Tolle, saubere Zimmer Wirklich gut ausgestattete Zimmer, eine große Dusche. Sehr nette und freundliche MitarbeiterInnen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Angela(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal. Super leckeres, reichhaltiges Frühstück (wäre nur noch zu toppen durch Omelette im Angebot 😉)
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden.
Es ist immer eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Alles ist immer sauber und gut gepflegt. Das Personal ist immer kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Valentinstag
Tolle Lage, sehr guter Service und ein sehr leckeres Frühstück , das Personal war an allen Stationen sehr freundlich
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel in Heiligenhafen ist ein Muss. Klasse.
Super Hotel direkt am Wasser und Promenade. Sauber, freundliches Personal und ein spitzen Frühstück. Immer wieder Meereszeiten, wenn sich der Anlass bietet.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Rundherum gut
Helle, große Zimmer, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Die Lage ist optimal. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Wir kommen gerne wieder
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zum Chillen sehr zu empfehlen
Die Lage ist ideal zwischen Hafen und Yachthafen/Ostsee. Promenade und Zentrum auf kurzem Wege. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück mit der Möglichkeit, Orangensaft selbst zu pressen - es fehlte an nichts. Nur die Parkplätze waren sehr knapp. Tolles Hotel.