Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Manuela(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Uns hat nichts gefehlt. Sehr zentral und alles fußläufig zu erreichen. Die Bar und der Wellnessbereich haben uns besonders gut gefallen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr ansprechendes, modernes Hotel!
Ein tolles Hotel. Modern, sehr sauber und unglaublich freundliches Personal. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. So kann man den Urlaub genießen.
Hikge(61-65)Deutschland
Eine Empfehlung
Rundum ein schönes Hotel mit tollem Frühstück und sehr guter Lage . Ein ansprechender SPA Bereich und angenehmer Service runden das Wohlfühlpaket ab . Eine uneingeschränkte Empfehlung

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Meereszeiten immer wieder gerne!
Einfach mal raus und genießen, das geht im Hotel Meereszeiten sehr gut. Vom Frühstücksbüffet bis zum Cocktail an der Bar am Abend, man fühlt sich sehr wohl.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Hundestrand, aber keine Klimaanlage im Zimmer
Es gibt keine Klimaanlage oder Ventilator im Zimmer. Auch gibt es keinen Mückenschutz an den Fenster ansonsten bequeme Betten und tup top saubere Zimmer
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
(zu kurzer) Kurzurlaub
Tolle Lage zwischen Strand und Altstadt, super Zimmer, zuvorkommendes Personal. Parkplatz direkt dabei. Alles wirkt sauber und sehr ansprechend.
Wilfried (61-65)Deutschland
Gute Lage, gutes Angebot
Sauberes gut geführtes Hotel Frühstück gut Zimmer super, genügender SPA Bereich, Bar top.Für unseren Reisegrund,ein paar Tage ausspannen an der Ostsee war es top.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend, freundlicher, familiärer Service
Wir waren sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Die Zimmer sind ausgesprochen gemütlich und der Blick auf die Ostsee ein Traum. Die Betten sind sehr bequem. Das Menü im Restaurant und die Cocktails in der Bar waren ebenfalls super und der Service dort auch ausgesprochen aufmerksam und angenehm. Wir kommen bestimmt wieder.
Sigrid(66-70)Deutschland
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Schöne Zimmer mit Balkon.Frühstücksraum sehr nett gedeckt.Buffetraum klein,aber es war alles vorhanden. Super freundliches Personal.
Simi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie immer wunderbar
Es ein sehr schönes Hotel für ein entspannten Kurzurlaub. Es hat alles was man zum Wohlfühlen braucht. Das Frühstücksbüffet wie lecker und vielseitig