Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Ein sehr schönes sauberes Hotel freundliches Personal da gibt es nichts auszusetzen. Auch das Frühstück Buffet bittet alles was das Herz begehrt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut zentral, Parkplätze ausreichend, Eingangshalle etwas dunkel, sehr gute Sicht auf den Yachthafen oder den Fischereihafen, sehr freundliches Personal ,Frühstücksbuffet sehr gut
Raik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurztrip nach Heiligenhafen
Tolles Hotel in Mitten von Heiligenhafen am Yachthafen bzw Marina. WEnige meter bis zu Restaurants und nach ca 300-400 Metern ist man quasi am Meer. Hotel passt super ins nordische Ambiente der Stadt und ist trotzdem komfortabel und modern.

Gerhard(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Lage, Zimmer und Service waren perfekt. Das Frühstücksbuffet war mehr als das: phänomenal! Wir kommen gerne wieder.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schöner Tage im Winter
Schönes modernes sauberes Hotel mit freundlichen Kompetenten Mitarbeitern. Wir hatten einen schönes Aufenthalt und es gab nicht zu beanstanden.
R. Christiansen (56-60)Deutschland
Einmal Meereszeiten immer Meereszeiten
Super Lage, einladendes Ambiente, sehr nettes Personal, fabelhaftes Frühstück, Gesamtbild sehr sauber
Gabi (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich, kompetent in allen Bereichen. Man fühlt sich willkommen. Einziges Manko: zu wenig Parkplätze
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Uns hat die Sauna und der Ruheraum gut gefallen!
Ein super Hotel, sehr gute Lage, schöne Zimmer, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in toller Lage. Für unseren Kurzurlaub perfekt. Einen Wellnessbereich gibt es in der oberen Etage. Parkplatz vor der Tür. Alles zu Fuss erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel. Absolut zu empfehlen.
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Frühstück. Sehr gut geeignet für ein verlängertes Wochenende. Die Gegend ist gut geeignet für Spaziergänge am Strand und für Radtouren.