Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ostseetraum
Der Wohlfühlfaktor wird gross geschrieben. Tolles Zimmer, alles von sehr guter Qualität, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist soooo angenehm Dankeschön und weiter so! Schöne Weihnachten für alle!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega gutes Hotel zum entspannen!
Wie immer war alles sehr schön und wir konnten sehr gut entspannen. Auch bei sehr hoher Belegung des Hotels, hört man nichts von den angrenzenden Zimmern.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist so freundlich, wie ich es seit langem nicht erlebt habe. Ein rundum gelungener Aufenthalt!!

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche in Heiligenhafen
Zentrale Lage, sehr nettes Personal, phantastischer Barkeeper……, alles zu Fuß schnell erreichbar, Haus eigene Wallbox, Behindertenparkplatz
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel.
Sehr schön gelegen mit sehr aufmerksamer Belegschaft. Außergewöhnliche gutem Frühstück und der Wellness Bereich ist klein aber sehr fein.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragendes Frühstück mit gutem Service
Gut ausgestattete Zimmer. Wellness Bereich gut , schön das Bademäntel etc. f d Sauna Besuch zur Verfügung gestellt werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Kurzurlaub an der Ostsee
TOP-Lage am Fischereihafen mit kurzen Wegen in die Stadt und zum Strand. großzügige gut ausgestattete Zimmer mit modernem Ambiente. Ideal für ein verlängertes Wochenende an der schleswig-holsteinischen Ostseeküste.
Heidrun Meins(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Lage ist super und alles gut erreichbar.
Das Hotel hatte alles , was man sich wünscht. Ein schönes, ruhiges Zimmer mit einer ebenerdige Dusche was schön war. Das Personal war sehr nett auch das im Frühstücksraum. Frühstück war klasse, es fehlte an nichts. Allerdings fanden wir das mit dem geschenkten Gutschein für ein Aperitif unangemessen, da man uns deswegen umgesetzt hat weil wir nichts dort gegessen haben. Da konnte man sich nicht wohl fühlen. Vielleicht sollte man das nur in Verbindung mit einem Essen verbinden.
Ralf und Betty(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Super Hotel in guter Lage am Hafen. Spitzenmäßiges Personal. Hervorragendes Frühstück. Gute Erreichbarkeit der Innenstadt zum Shoppen. Viele umliegende Restaurants besucht, wurden nie enttäuscht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So geht geht Hotel...
Zentrale Lage zwischen Yachthafen und Innenstadt. Restaurants und Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundlicher Service. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause.