Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke für den schönen Kurzurlaub !
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage . Parkplätze und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Es ist Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Sabine(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage direkt am Hafen und in sehr schöner Umgebung. Zum Stand und zum bummeln ideal gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und angemessen eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylke(61-65)Deutschland
Empfehlung
Zimmer sehr geräumig, nettes Personal, gute Bar, Frühstück sehr reichhaltig, gute Teeauswahl. Einziger Wermutstropfen beim Frühstück sehr trubelig, beengte 2er Tische in der Mitte und der etwas zu kleine Buffetraum.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlich, sauber, tolle Lage, perfekt
Es ist ein Hotel in sehr schöner Lage. Man ist schnell in der Innenstadt mit den schönen Restaurants und auch schnell an der Seebrücke. Alle Zimmer haben gefühlt eine tollen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dorit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel. Immer wieder.
Super tolles Hotel in hervorragender Lage. Schöne Zimmer mit Blick auf WASSER. Vom jeden Zimmer aus. Frühstück war ganz lecker. Kostenlos gab es Kaffee bis 15 Uhr.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundherum sehr gut, wir kommen gerne wieder 🌝
Super Lage, sehr nettes Personal, tolles Frühstück und sehr saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder 🌝
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meereszeiten immer wieder sehr gern!
Wir waren zum 3. Mal im Meereszeiten, schon als es gerade neu eröffnet wurde, waren wir Gäste. Die Lage direkt im Zentrum ist einfach ideal. Ein schönes freundliches Haus mit sehr guten Zimmern. Dass man allerdings die Getränke der Minibar immer extra bezahlen muss, ist kleinlich und in vielen guten Häusern inzwischen inklusive. Mindestens aber das Wasser.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundherum wohlfühlen geht hier!
Tolle, saubere Zimmer Wirklich gut ausgestattete Zimmer, eine große Dusche. Sehr nette und freundliche MitarbeiterInnen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Angela(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal. Super leckeres, reichhaltiges Frühstück (wäre nur noch zu toppen durch Omelette im Angebot 😉)
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden.
Es ist immer eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Alles ist immer sauber und gut gepflegt. Das Personal ist immer kompetent, freundlich und hilfsbereit.