Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Karin und Freundin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Herrvorragend *****
Da ich schon öfter das schöne Meereszeiten besucht habe, rundum immer zufrieden war, komme ich sehr gerne wieder. Ob mit Freundinnen oder meiner Tochter. Wir nutzen sehr gerne die Arrangements - 2-3 Tage Auszeit an der Küste.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Sehr Gutes Hotel Personal. Unterkunft sehr sauber. Frühstück sehr gut da soviel zur Auswahl steht. Sehr schöne Zimmeraussicht gehabt direkt auf die Ostsee.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr sehr schönes Hotel - immer gerne wieder.
Sehr gute Lage, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal - dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Walther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser 2tes zu Hause
Inzwischen war dies unser Aufenthalt Nr. 21 (seit 2016). Für uns ist es immer ein bisschen wie "nach Hause kommen", wenn wir im Hotel aufs Zimmer kommen. Einmal mehr haben wir uns sehr wohl gefühlt, bei unserer kurzen (6 Nächte) Auszeit am Meer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!!
Sehr schöne Lage am Hafen, modernes Ambiente, sehr gut eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück, kleine, aber feine Sauna.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub
Sehr schön gelegen am Hafen. Alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Sehr schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstück .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer eine Reise wert!
Wir sind zum 5 Mal da gewesen, alles war sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel
Tolle Lage an den Yacht- und Fischereihäfen. 3 Lademöglichkeit für E-Autos am Hotel und in direkter Nähe sogar Schnelllader von EnBW. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und sehr schönes Zimmer. Wir waren zum kurzum als Paar angereist.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ankommen - Abschalten - Wohlfühlen
Perfekt für ein WE zum Genießen auf vielfältige Weise u.a. Ostseeluft, Tanz im Gosch und Zeit mit Freunden.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung an der Ostsee in Top Lage
Das Hotel ist sehr stylisch und hat eine hervorragende Lage. Wir besuchen das Hotel seit 2016 regelmäßig und kommen gerne wieder.