Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Stefan und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub.
Schöne Hotel mit idealer Lage am Hafen. Freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres Frühstücksbuffet.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und wohlfühlen!Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in super Lage. Nix zu meckern! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Schade das der Bereich erst um 16 Uhr geöffnet ist. Das Essen im Hotel ist auch sehr lecker. In der näheren Umgebung gibt es auch sehr schöne Restaurants. Das Restaurant Seestern ist da besonders zu empfehlen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich werde es immer gern weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage central mit schönen Blick auf den Jachthafen ,alten Hafen und Binnensee

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Viel Licht und wenig Schatten!! Wir kommen wieder.
Ein tolles Haus in zentraler Lage. Wir sind begeistert und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel,gut gelegen,nettes Personal
Seit einigen Jahren sind wir für ein paar Tage im Hotel"Meereszeiten"zu Gast. Das Personal,die Lage,das reichhaltige Frühstücksbuffet,der tolle SPA-bereich und die hoteleigene Bar begeistern uns.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rund um super Hotel
Wie immer sehr toller Service und dass wirklich sehr gutes Frühstück Personal hilfsbereit und freundlich Kann man weiterempfehlen
Rolf(56-60)Deutschland
Das Meereszeiten ist Urlaubs-Heimathafen
Super gepflegtes Hotel in top Lage mitten im Ortsgeschehen. Durchweg sehr guter Service, super Küche und gemütliche Bar, die keine Getränkewünsche offen lässt.
Helmut aus Jever (71+)Deutschland
Top Hotel
Super schön gelegen und tolle moderne Ausstattung, hervorragendes Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Tolle Hotelbar und sehr nettes Personal. Die SPA Suite war vom Allerfeinaten.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Waren schon häufiger dort und immer wieder sehr zufrieden. Frühstück sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr zentral und schön gelegen. Sehr gute Betten, alles sauber und ordentlich. Tolles Frühstück Gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel