Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
So schön wie immer :-)
Wir kommen jedes Jahr in den Zeugnisferien in das Hafenhotel und freuen uns jedes Mal sehr darauf. Das Hotel liegt direkt in Heiligenhafen, hat einen großen Parkplatz und wir kommen überall zu Fuß hin.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Die Lage vom hotel ist einfach super. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Trix(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Sauber und sehr gute Lage am Hafen. Ruhig gelegen. Läckeres Frühstücksbuffet. Nettes und aufmerksames Personal

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Je nach Grund der Reise zu empfehlen
Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Es ist sehr schön am Yachthafen und zentral gelegen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundum wohl gefühlt!!!
Für meinen Anspruch mehr als geeignet. Hab mich rundum wohl gefühlt. Service gut, Essen gut, Hotel gut.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel am Hafen.
Das Hotel liegt ideal in bester Lage am Hafen. Alles fußläufig gut zu erreichen. Restaurant im Hotel und Restaurants in der Nähe.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Muss man hin
Top Lage und super Zimmer Sehr gutes Frühstück Bei Direktbuchung ist der Parkplatz inkl. .....TOP.... Entspannung pur immer wieder gern
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Toll gelegenes Hotel, super Frühstück. Alles fußläufig erreichbar. War bereits oft hier als Paar. Auch mit Freundin und Enkelkind. Seit 3 Jahren Mutter/Tochter Wochenende im Mai. Einfach genial. Freuen uns aufs nächste Jahr
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Urlaubshotel, zentrale Lage, guter Service
Saubere und große Zimmer. Nettes Personal. tolles Frühstück. Hier ist gute Urlaubserholung möglich.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleiner Kurzurlaub...total erholt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und alles da was benötigt wird. Essen qualitativ hochwertige und sehr schmackhaft und nett angerichtet. Frühstück ist auch qualitativ hochwertig und sehr üppig