Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war alles Gut ,und weiter zu empfehlen
hat unsern Ansprüchen voll und ganz erfühlt Sehr sauber das ganze Hotel ist der Mittelpunkt am Hafen
inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens, kommen wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet. Alles bestens
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In Heiligenhafen immer wieder meereshotel
Sehr sauber und ruhig.sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!! Frühstück war sehr gute Auswahl das Servicepersonal war sehr zuvorkommend!,,

Julia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super alles alles super
Alles super! Alles alles super! Alles super Danke danke danke. Ja, für unserReisegrund war das gut geeignet.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir brauchten eine Pause!
Wir waren schon deshalb positiv angetan, weil wir ein besseres Angebot direkt anstatt über check24 gebucht hatten. Der Empfang war gut, das Zimmer der Hit.
Bona Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Osterurlaub
Das Hotel ist optimal gelegen. Es ist alles in nächster oder unmittelbarer Nähe zu erreichen. Parkplatz ebenfalls direkt vorm Hotel ohne zusätzliche Gebühr. Schade war nur das der Kaffeeautomat der früher am Nachmittag umsonst genutzt werden konnte nicht mehr vorhanden war
Ebru(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Das Personal ist sehr freundlich, tolle Betten, Essen und Bar ebenfalls sehr gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrike und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auch bei dritten Besuch wieder eine Reise wert.
Uns hat es auch beim dritten Besuch im Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und besonders der Service, dass man als Hundebesitzer in der Bar frühstücken kann, ist toll. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub mit Wiederholungscharakter
Mit dieser 1-A-Lage, super Ausstattung und dem überaus freundlichem Service konnte hier bei uns gepunktet werden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder schön und eine Reise wert.
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Wir fahren gerne dorthin um einfach mal für eine kurze Zeit die Seele baumeln zu lassen und den Service des Hotels und die Umgebung und die Meerluft zu genießen.