Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder!
Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Lage. Wir sind viel mit unseren E-Bikes unterwegs und daher ist das Hotel ein toller Ausgangspunkt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute zentrale Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann vieles ohne Auto ablaufen. Das Personal war vom Anfang bis zum Ende immer sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und hatte eine sehr große Auswahl.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel tolle Lage direkt am Hafen
Super Hotel, perfekte Lage, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal perfekte Lage um die Umgebung zu erkunden Das Frühstück war umfangreich und sehr gut das Personal war freundlich und hilfsbereit es waren schöne erholsame Tage

Reiner(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage-es fehlte an nichts
Sehr ansprechend, gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück und schöne Zimmer, der Blick vom Balkon auf den alten Hafen ist einfach herrlich. I
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage, sehr gutes Frühstück, sauber
Top Lage, sehr gutes Frückstück, bei Direktbuchung Parkplatz kostenfrei, freundliches Personal, leider fehlt ein Mückenschutz an den Türen/Fenster. Die Auswahl an guten Hotels ist in Heiligenhafen leider sehr übersichtlich, so dass wir immer dieses Hotel hier buchen.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauerbrey
Der Service und die gesamten Strukturen sind sehr durchdacht. In dieser tollen Art und Weise sind Sie vorbildlich. Gruß Bernd Sauerbrey
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel liegt Zentral im Hafen
Wir sind für 24 Stunden von Fehmarn nach Heiligenhafen gekommen um am letzten Tag das Hafenfest bzw das Abend Konzert von Boerny Life zu erleben. Hotel war dafür sehr geeignet da es mitten drin im Geschehen war .
Eva(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Super Lage am Hafen, Seebrücke, Binnensee und Strand in direkter Nähe. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, das Frühstück ist reichlich und vielfältig, auch an Vegetarier und Veganer wird gedacht (großes Lob!). Wir kommen sehr gerne wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Rundumwohlfühlhotel. Immer wieder zu empfehlen
Wir kommen so gerne immer wieder. Eine entspannte Atmosphäre, tolles Personal, man kann sich sehr wohl fühlen. Wir werden wieder kommen. Auch der Hund freut sich riesig, wenn ihn alle wieder erkennen. Und auch wir wir würden wieder so herzlich begrüßt, einfach toll.
MIRKO(61-65)Deutschland
Proffesionelle Organisation
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt/der Dienstleistung. Es hat meine Erwartungen übertroffen und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Qualität ist ausgezeichnet und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich.