Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Kurz Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Lage top! Zimmer gut! Frühstück super! Service sehr freundlich und kompetent
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentrale Lage. Kurze Wege
Zenrale Lage. Kurze Wege zur Innenstadt sowie zu den Angeboten für einen abwechslungreichen Urlaub.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Hotel zum erholen und jederzeit zu empfehlen
Die Lage ist sehr gut. Das Zimmer ist sehr ansprechend. Sehr guter Service. Das Frühstück ist sehr umfangreich und abwechslungsreich.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
War alles so, wie es angegeben war.
Ein sehr modernes Hotel mit einem super Ausblick. Vom Hotel aus konnten wir unsere Ziele gut erreichen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß genug und haben ein schönes Badezimmer. Ein großer Frühstücksraum mit gutem Frühstück. Kleine, aber feine Sauna, nur für Hotelgäste mit einem Sehr schönen Ruheraum.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles und modernes Hotel, sehr gut gelegen.
Sehr zentral gelegenes Hotel, schöne und modern eingerichtet, tolles Servicepersonal, tolles Frühstück. Kommen schon seit ein paar Jahre immer für ein verlängertes Wochende. Eine kleine Auszeit vom Alltag, fühlen uns dort sehr wohl und werden natürlich wiederkommen :-)
Nicolin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
das Hotel empfehlen wir gerne weiter
tolle Umgebung und sehr angenehmer Service, die Bar hat uns sehr gut ausgefallen, insbesondere die Auswahl an nicht alkohfreien Cocktails
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in hervorragender Lage.
Sehr freundlicher Empfang, durch das Online-Checkin war Anmeldung in wenigen Minuten erledigt. Besonders gut hat uns der gesicherte Fahrradschuppen direkt vor dem Hotel gefallen, in dem wir auch unsere E-Bikes hätten aufladen können (Steckdosen sind ausreichend vorhanden). Durch die hervorragende Lage sind alle Highlights in Heiligenhafen zu Fuß bequem erreichbar. Einziger kleiner Minuspunkt war für uns die übersichtliche Auswahl an Wurstwaren und Broten. Dagegen waren Brötchen und Salate, Fisch und Joghurts…
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragend. Ich kann das Hotel Meereszeiten abs.
Wir waren das zweite Mal im dort. Das hat uns letztes Jahr so gut gefallen das wir dieses Jahr wieder im Meereszeiten waren.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub
Super Lage vom Hotel, gegenüber dem Seglerhafen. Der hoteleigene Parkplatz ist leider immer sehr voll, in der Saison sind jedoch zu wenige Parkplätze. vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut und ein sehr guter Frühstücksservice. Haustiere sind im Frühstücksraum nicht erwünscht. sonst sehr gern im Hotel gesehen. Sehr schönes Zimmer(Exclusiv) mit großem Bad und Badewanne.