Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder
sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und Abendessen, sowie super nettem Personal. Es bleibt kein Wunsch offen...
Svend(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, eine ganz klare Weiterempfehlung
Ein modernes Hotel in sehr guter Lage. Kurze Wege zu den beiden "Stadtkernen". Die Nähe zu Restaurants, Kneipen, dem Meer und natürlich dem Gosch war für uns ausschlaggebend.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gerne wieder!
Modernes, sympazschies und sauberes Hotel. Auch mit Hund eine tolle Unterkunft, ganz liebevoll mit Aufmerksamkeiten für den Hund, Sehr toller Blick auf Nachhaltigkeit- super freundliches Personal. Frühstück lässt meine Wünsche offen.

Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel zum Wohlfühlen direkt am Yachthafen!
Schönes modernes Hotel in toller Lage am Yachthafen! Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Meereszeiten gewesen. Das Hotel ist top! Schön gestaltetes Zimmer mit Blick auf den Yachthafen, sehr zuvorkommendes Personal, schöner SPA Bereich und ein sehr leckeres reichhaltiges Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
So geht Hotel! Sauber, mit freundlichem, geschultem Personal, schönen Zimmern, gutem Frühstück, gut ausgestatteter Bar. Das Ganze noch zentral zwischen Strand und Ortszentrum. Schade, dass es keinen Garten gibt, aber man kann nicht alles haben und der Rest reißt alles raus.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zentral, gute Parkmöglichkeiten würde ich jed
Das Hotel war für uns sehr gut geeignet. Wir waren sehr angenehm vom Hotel und dessen Ausstattung überrascht.7
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholung nicht ausgeschlossen!
Gute Lage. Helle und geräumige Bereiche (ausgenommen Fahrradabstellraum). Freundliches, aufmerksames Personal.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles prima jederzeit wieder
Zentral gelegenes Hotel für uns geeignet die Hotel eigenen Parkplätze knapp bemessen für die Größe des Hotels
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenmäßige Arrangements, Preis / Leistung TOP
Netter Empfang sowie im weiteren Verlauf nur sehr sehr freundliches Servicepersonal. Auch Frühstück sowie das abendliche 3 Gängemenü waren ein echtes Highlight.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unglaublich! Selbst beim 2. Mal
Service TOP, Sauna +Massagen TOP , Einrichtung sehr sauber und TOP Umliegende Sehenswürdigkeiten (Kiel/ Fehmarn) leicht zu erreichen. Immer wieder ein Kurztripp wert!!!