Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Ebru(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Das Personal ist sehr freundlich, tolle Betten, Essen und Bar ebenfalls sehr gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrike und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auch bei dritten Besuch wieder eine Reise wert.
Uns hat es auch beim dritten Besuch im Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und besonders der Service, dass man als Hundebesitzer in der Bar frühstücken kann, ist toll. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Top Urlaub mit Wiederholungscharakter
Mit dieser 1-A-Lage, super Ausstattung und dem überaus freundlichem Service konnte hier bei uns gepunktet werden.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder schön und eine Reise wert.
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Wir fahren gerne dorthin um einfach mal für eine kurze Zeit die Seele baumeln zu lassen und den Service des Hotels und die Umgebung und die Meerluft zu genießen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Kommunalhafen und im Hintergrund der Yachthafen. Die Zimmer sind sehr geräumig und wohlfühlend ausgestattet. Wir kommen seit 40 Jahren nach Heiligenhafen und waren immer in verschiedenen Ferienwohnungen. Schon immer wollten wir mal in dem Hotel am Hafen übernachten. Dieses Jahr haben wir das (leider nur für eine Nacht) möglich machen können. Es war ein grandioser Abschluss eines wie immer wunderbaren Urlaubs in unserem Lieblingsort Heiligenhafen.
A. u. Hans-H.(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Personal freundlich, kompetent. Abschliebarer Fahrradschuppen mit Lademöglichkeit E- Bike. ZImmer hochwertig, Reinigung sehr gut. Preise Minibar akzeptabel. Gerne einen weiteren (5. Aufenthalt)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gute Unterkunft, zentral gelegen
Sehr gute Lage, gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Anzahl der verfügbaren Parkplätze entspricht nicht den Anforderungen.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Suite: zu teuer für das was wir bekommen haben
Das Hotel sieht von außen toll aus und hat eine tolle Lage. Von dem Service sowie der Suite die wir gebucht haben waren wir ehr enttäuscht.
Mathias Lange(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Meereszeiten.
Erholung pur mitten am Hafen. Service, Zimmer und Personal zur höchsten Zufriedenheit! Sehr schöne ansprechende Bar mit kompetenten Personal! Reichhaltiges Frühstück mit erstklassigen Service.
Margret(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und Abendessen, sowie super nettem Personal. Es bleibt kein Wunsch offen...