Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Agi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und einen erneuten Aufenthalt wert!!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Schöne Lage am Hafen und unweit vom Strand entfernt. Tolle Hotelbar und mega Restaurant am Abend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel in schöner Lage direkt am Wasser
Ein schönes Hotel in toller Lage direkt am Hafen und nahe zum Strand, modern eingerichtete Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Leckeres vielfältiges Frühstück super Zimmer und schönes Blick auf den Hafen sehr freundliches Personal Parkplätze ok

Chris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Hafen, hat zu allen Seiten eine schöne Aussicht, ist modern eingerichtet und eignet sich sehr für Urlaube
Christian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum vierten Mal hier, zum vierten Mal begeistert!
Wir waren das vierte Jahr in Folge zu Gast im Hafenhotel Meereszeiten. Und das nicht umsonst, da dieses Hotel einfach unbeschreiblich gut ist! Wir buchen immer ein Comfortzimmer mit einem Balkon und Blick auf den kleinen Hafen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und haben ein grosses Bad mit Regendusche. Einziger kleiner Wermutstropfen, allerdings für uns nicht relevant: Die Zimmer besitzen keine Klimaanlage, der Fernseher ist ziemlich klein. Ein absolutes Highlight in diesem Hotel ist das…
Angela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Top - Lage. Absolut empfehlenswert👍👍.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Tolle Lage zwischen zwei Häfen,freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer super leckeres Frühstücksbuffet große Auswahl, moderne Ausstattung
Simona(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub.
Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Das Personal, besonders im Frühstücksraum ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten unsere Tochter und Enkeltochter am Sonntag zum Frühstück eingeladen und besonders unsere Enkeltochter wurde sehr aufmerksam bedient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Theodor (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Bewertung
Das Hotel hat Flair. Ein altes Gebäude renoviert und dem Leben zugeführt. Das war und ist meine Passion. Erholung am mehr mit Sicht aufs Wasser.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum zweiten Mal einen tollen Urlaub erlebt
Hervorragender Service, tolles Frühstück, super Ausgangslage am Ort, kleiner aber feiner Fitness uns Sauna Bereich. Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder.