Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in bester Lage mit gutem Service und schönen Zimmern. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Wochenende in Heiligenhafen erlebt
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Yachthafen. Sehr zuvorkommendes Personal, Essen war sehr lecker. Hotelbar gut besucht mit großer Auswahl an Cocktails. Frühstücksbuffet war exzellent.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Wunderbares Hotel mit allseitig Blickauf das Wasser, sehr sauber, Sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Frühsrück, sehr gute Betten. Immer wieder gerne . Gutes Preis leistungsVerhälnis.

Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist auf jeden weiter zu empfehlen
Der erste Eindruck war sehr gut, haben auch vor der Tür den Parkplatz Nr.1 belegt. Der Check in ging sehr schnell , da vorab online Check in angeboten wurde. Die Mitarbeiterin am Empfangstresen war sehr kompetent und freundlich.
Wolfgang und Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Klasse wir werden sie weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mehr geht nicht super Zimmer sehr gute Küche und die lieben Menschen die sich um uns gekümmert haben von uns bekommt ihr 5 von 5 Sternen mit Zusatzahl
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zentral gelegen, ansehnliche Bauweise, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Schon bei der Ankunft wurden wir von der Rezeption sehr herzlich empfangen! Das Personal war äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Auch unser Hund Buddy hat ganze Personal sofort ins Herz geschlossen.
Silke (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Man fühlt sich rundum wohl
Wir fühlten uns in Ihrem Haus sehr wohl ,sehr netter Empfang. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich . Die Zimmer sehr hell und sauber . Haben Indien Betten sehr gut geschlafen .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Wochenende voll Erholung
Herzliches/freundliches Personal, große Frühstücksauswahl - für jeden was dabei, gute Lage im Ort, modernes stilvolles Interieur, etwas kleiner Saunabereich, tolle eigene Hotelbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel am Platz
Wir verbringen hier schon seit fünf Jahren unseren Familienurlaub und sind immer hoch zufrieden. Bereits beim Check-in spürt man die Professionalität des Hauses und seiner Mitarbeiter.