Bewertungen (3.888)

Dietrich (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit Hafenblick
Modernes Hotel direkt am Hafen. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Geräumige Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Etwas problematisch die hoteleigenen Parkplätze.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung.
Gute Lage, sehr freundlicher Service, schönes Zimmer, leider entsprach es das Abendessen nicht unseren Vorstellungen. Sylvesterfeier war insgesamt sehr gelungen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das schönste Hotel am Ort
Das Hotel liegt in bester Lage, es ist super sauber und der Service ist super . Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich

Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach super
Sehr gut ausgebildetes Personal, aufmerksam und freundlich
Ute und Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Lage zum Yachthafen
Tolle Lage, super Service. Wir haben den Blick auf den Yachthafen sehr genossen. Die Nähe zur Innenstadt und den Restaurants und den Geschäften sowie der Gang über die Flaniermeile bis zur Seebrücke ist einfach einmalig.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Gesamtpaket ist sehr gut, gerne wieder :)
Modernes, zentral gelegenes Hotel mit schönem Ambiente und überaus freundlichem Personal. Ebenso überzeugt das kulinarische Angebot an Morgen wie auch am Abend
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel und toller Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zu allen Seiten Wasser. Die Bar ist unglaublich umfangreich. Wir kommen sicher wieder 👍
Jule(31-35)Deutschland
Eines der schönsten Hotels im Norden
Großartiger Service, authentisch freundliches Personal, gepflegte und saubere Zimmer und das Essen war sehr lecker! Wir kommen gerne wieder!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war rundum zufriedenstellend.
Das Hotel ist zentral gelegen, sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und kommen gerne mal wieder.
Lars(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in idealer Lage mit super Service
Die Lage des Meereszeiten ist ideal, super Frühstück und sehr guter Service. Wir waren rundum Zufrieden und kommen gern wieder.