Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles, zentral gelegenes Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür, prima Frühstück und Extrawünsche wurden sofort erfüllt, sehr nettes Personal
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren für drei Nächte im Hafenhotel Meereszeiten und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen und wir haben schöne Wanderungen unternommen. Besonders hat uns das Frühstück gefallen, aber auch der Service war perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es werden Direktbucher und Stammgäste bevorzugt.
Es war ein unkomplizierter Check in. Wir hatten Glück, dass ein Parkplatz frei war. Fragen nach dem angegebenen Zimmerwunsch wurden gehört, aber nicht eingelöst.

Tine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine Auszeit in Heiligenhafen
Schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage in Heiligenhafen für ein entspanntes Wochenende. Eine tolle Lage am Hafen unweit des Strands und vieler Restaurants und Shops.
Elke (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel, perfekt für eine Ausz
Persönlich, freundlicher Empfang. Zimmer großzügig mit sehr guten Hygieneartikel. Ein herausragendes Frühstück mit freundlichem Servicekräften. Eine gute Lage, 4. Besuch.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel mit leckeren Frühstück
Schöne Zimmer mit Aussicht und Frühstück einfach lecker. Waren vor 2 Jahren schon mal hier, dieses Mal war das Zimmer größer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und gutes Frühstück
Schönes Haus in großartiger Lage mit wunderbarem Frühstücksbufett. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und alle Bereiche waren sauber und ordentlich
Hauke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit empfehlenswert!
Der Service ist immer zur Stelle Einchecken total fix und gute Vorab Info Top Bar und wunderbares Ambiente Absolut lecker Cocktails extra Sternchen!!! Frühstück Büfett absolut Spitzenklasse, super Auswahl Komme gerne wieder Danke
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage am Hafen zwischen 'City' und Strand. Hoher Servicestandard und ansprechende Zimmer. Guter W-Lan Empfang (Kostenfrei). Viele Stammgäste.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Top-Lage, guter Komfort und sehr sympathisch-freundliches Personal. Das Doppelzimmer war gut ausgestattet, zusätzlich im Preis enthalten sind Sauna und Fitnessbereich sowie ein recht gutes Frühstück. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal hier.