Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne immer wieder
Die Lage des Hotels ist sensationell, an dem kleinen Hafen gelegen, und alles (Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants) ist fußläufig erreichbar. Während meines Aufenthaltes bleibt das Auto immer auf dem Parkplatz stehen. Ich verbringe ich nun schon seit Jahren kleine Auszeiten dort.
Christoph(51-55)Deutschland
Wochenende in Heiligenhafen
Sehr schönes Haus in guter Lage. Das Hotel ist Hundefreundlich und bietet ein tolles Frühstücks. Die Zimmer sind schön geräumig und hell. Ideal für ein paar Nächte in Heiligenhafen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Lage. Man ist zu Fuß schnell am Strand und in der Stadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Das Frühstück ist super lecker. Es gibt sogar frisch gepressten Orangensaft und Pancakes. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Urlauberin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Urlaub in Heiligenhafen
Sehr gute Ausstattung und guter Lage. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Hubert(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal. Perfektes Frühstück.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Direkt am Hafen, super Personal
Schönes Hotel mitten in der Stadt und direkt am Hafen. Super nettes Personal. Danke an Alle, dass Ihr unseren Aufenthalt so angenehm gemacht habt. Sauber, gemütlich und der beste Frühstücksplatz direkt beim Kutter :-).
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind klasse eingerichtet. Alles sehr Modern gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Werden für eine kurze Auszeit wieder kommen.
Axel Woltersdorf (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nun schon 3 mal dort gewesen und es ist immer wieder schön.!!!!! Wir sind bald wieder da. Alles sehr schön zu erreichen und sehr gute Parkplätze. Leider ist es beim Frühstück etwas zu voll Hier sollte man etwas verändern.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder, da es für uns sehr erholsam war
Schöne Zimmer und ausgesprochen nettes Personal. Das Frühstück war sehr sehr gut. Die zentrale Lage war selbst für meine Mutter mit Gehwagen hervorragend, da Restaurants und Shopping super zu erreichen sind. Im Hotel alles barrierefrei und der Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes und gastfreundliches Haus
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbuffet und schöne Bar. Fußläufig ist der Strand, der Hafen und die Innenstadt gelegen und trotz der zentralen Lage war es nachts erstaunlich ruhig.