Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine echte Empfehlung
Tolles Hotel, sauber, großzügige Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt.
Michael (61-65)Deutschland
Allerhöchste Zufriedenheit
Tolles Hotel mit sehr, sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Unser Zimmer lies keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen! Einziger Makel war die Mail am Abreisetag morgens um 06:35 Uhr und das an einem Samstag, wo man normalerweise keine Mail erwartet.
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist einladend, hat eine phantastische Lage. Wegen des herrlichen Ausblicks war es genau das, was wir gesucht haben.

lee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön gelegenes Hotel in Heiligenhafen.
Das Hotel ist Modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und fachkundig. Die Hotelparkplätze gibt es direkt am Haus.
Bernd(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, zentrale Lage, sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Das Standardzimmer ist geräumig und hat alles für einen angenehmen Aufenthalt - gutes Bett mit Top Matratzen, große Duschkabine, Safe, Kaffeeautomat, Minibar, viel Platz in den Schränken…
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sehr gut geeignet für kurze Auszeit
Gutes Frühsttück, sehr gemütliche Bar mit tollen Cocktails, sehr freundliches Personal, Zimmer mit tollem Ausblick
Salvatore (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Super Hotel. Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Super und reichhaltiges Frühstück mit riesiger Auswahl.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, in bester Lage. Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, in beste Lage mit tollen Zimmern. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Exzellentes Frühstück. Cocktailbar im Hotel unbedingt ausprobieren. Wer möchte, kann ein tollen Wellness-Urlaub verbringen.
Dirk(56-60)Deutschland
Eine. Empfehlung
Ein tolles Hotel. Moderne Zimmer, sehr gute Lage. Ich hätte auch 5 Sterne vergeben, aber für mich ein großer Minuspunkt ist die musikalische Untermalung beim Frühstück. Das ist Geschmackssache, aber wenn es Musik ist, die immer gleich ist und noch nicht einmal melodisch, dann passt das nicht.
Kirsten(61-65)Deutschland
gut
sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. sehr schöne Sauna. wir kommen gerne wieder. die Dachzimmer sind durch die Dachschrägen über dem Bett etwas gefährlich. Habe mir ein paar mal den Kopf gestoßen. im Bad wären mehr Ablageflächen wünschenswert.