Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Tolle Lage, nettes Personal, moderne Zimmer, kurze Wege durch zentrale Lage, je nach Zimmer Blick auf Hafen oder Meer
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Sobald wir das Hotel betreten, fühlen wir uns rundherum wohl. Das schöne Zimmer, sowie das herausragend leckere Frühstück bleiben jedesmal in bester Erinnerung. Immer wieder gerne 👍🏻🥰
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist eingeschränkt weiter zu empfehlen…
Tolle Zentrale Lage .Super Frühstücks Buffet mit netten Personal.Die Reinigung der Zimmer wird zunehmend schlechter.Sehr Negativ ist es keine Klimaanlage zu haben.Fenster sollte man wegen Mücken und anderer Ungeziefer geschlossen halten.Und noch schlimmer ist es keine Mückengaze vor denn Fenstern zu haben.Das müsste unbedingt nachgerüstet werden,um wenigstens frische Luft rein zu lassen wenn schon keine Klima vorhanden ist.

Kerstin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem ein gutes Haus
Sehr gepflegtes gutes Haus. Direkte am Hafen gelegen.Ideal um mal kurz auszuspannen und die nähere Umgebung zu erkunden.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert.
Schönes Ambiente, tolle sehr saubere Zimmer, absolut tolles reichhaltiges Frühstück. Toller Ausblick auf den Hafen... Einfach nur schön, wir kommen gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel macht sowohl von innen als auch von außen einen gepflegten Eindruck. Auch das Ambiente ist sehr geschmackvoll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch der Service war Top.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-/Leistung sehr gut
Super freundliches Personal. 1a Frühstück. Wir waren zum zweiten Mal da und wurden wieder positiv überrascht. Gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit Meer- und Hafenblick
Das Botel hat eine perfekte Lage. Wir hatten ein Zimmer zum Yacht-Hafen. Wunderschöner Ausblick. Die Beschäftigten sind sehr freundlich. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wunderschöne Woche an der Ostsee
Ein wunderschönes Hotel um eine Woche an der Ostsee auszuspannen ! Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist hervorrangend ! Vom Frühstück bis Abends an der Hotel Bar.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub!
Sehr gute Lage, fantastisches Frühstück, Mitarbeiter sehr aufmerksam, insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wenn das Hotel, wie bei uns ausgebucht ist , fehlen leider ein paar Parkplätze.