Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, superzentral.

Wir haben das Komfort-Zimmer auf Empfehlung eines Arbeitskollegen gebucht, um für uns den Geburtstag meiner Frau zu feiern. Da wir direkt gebucht hatten, konnten wir kostenlos direkt am Gebäude parken und den Ort und die Küste zu Fuß erkunden. Wir wurden von allen Angestellten sehr nett empfangen und sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Unser Komfort-Zimmer war sehr sauber und ordentlich, das Duschbad mit einer Fußbodenheizung versehen, und ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen lädt an lauschigen Abenden zum Blick auf die Marina mit den Segelbooten ein. Die Matratzen waren von sehr guter Qualität, wir haben sehr gut geschlafen, auch wenn wir des Nachts die Balkontür eben wegen der Nähe zum Wasser und der Geräuschkulisse durch Mensch und Möwe leider schließen mussten. Bei geschlossenen Türen herrscht absolute Ruhe, sehr gut gedämmt die Räumlichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde ständig durch das sehr aufmerksame Personal frisch aufgefüllt. Allein der Raum, in dem das Buffett aufgebaut ist, könnte etwas größer sein...

• Das Personal war sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche äußerst zügig erfüllt. Sehr zu empfehlen ist die hauseigene Bar und die Cocktails!

• Die Lage des Hotels direkt zwischen dem Binnenhafen und der Marina ist Spitze, die schöne Altstadt mit vielen verschiedenen Restaurants und alles andere einschließlich des Strandes ist von dort aus fußläufig gut erreichbar. Von der Autobahn A1 sind es keine 10 Autominuten bis zum Hotel.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Rüdiger