Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach nur wie jedes Jahr
Es war alles sehr gut wie immer in den letzten Jahren außer eine Sache die uns in diesem Jahr passiert ist und das zweimal hintereinander und wie gesagt das auch zum ersten Mal überhaupt am Samstag wollten wir zum Frühstück mit vier Personen kein Platz frei wir haben sage und schreibe 30 Minuten warten müssen draußen und das selbe am Sonntag wo wir nach Hause fahren wollten, deshalb muss ich leider ein Punkt abziehen
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
weil einfach alles stimmt
Sehr freundliches Personal und eine sehr gelungene Silvesterfeier...Auch die Küche ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarber
Schlichtes Ambiente und stimmige Einrichtung. Feste Matratze und sehr gute Kissen. Die Beleuchtung könnte deutlich heller und angenehmer sein, speziell im Bad.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Heiligenhafen Kurzurlauf mit Freunden
Das Hotel liegt sehr zentral es ist alles perfekt organisiert . Super Service man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Erholung pur.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Toll eingerichtete Zimmer und super Lage. Perfekter Aufenthalt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr guter Service und immer freundliches Personal. Zimmer sind sauber und ordentlich. Gute Lage am Hafen, ein guter Ausgangspunkt für die Aktivitäten.
Fatma (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wellness Bereich sehr spät. Sonst 10 von 10
Würde ich weiterempfehlen Sehr nettes Personal 10 von 10 Der Wellness Bereich war mit 16 uhr sehr spät .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder!
Sehr modern, nordischer Stil, topp Lage zwischen den Häfen, sehr freundliches Personal, großer Parkplatz, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel genießen
Wir waren schon häufiger Gast im Hotel Meereszeiten, u.a. dreimal über Sylvester. Lage des Hotels, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, alles Topp! Die Sylvesterfeier war wieder toll organisiert und hatte uns in jeder Hinsicht gut gefallen. Einziger Kritikpunkt: Der Bereich um die Bar herum ist zu klein! Es fehlen ausreichend Sitzmöglichkeiten, vor allem bei schlechtem Wetter.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Preis/Leistung-Verhältnis passt.
Modern, elegant und sauber. Ein Verwöhnhotel. Man ist sofort im Urlaub. Besonders die Lage macht das Hotel interessant