Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Constanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer immer wieder sehr lohnenswert.
Das Hotel hat eine gehobene Ausstattung und liegt in hervorragender zentraler Lage. Alle Zimmer sind zum kleinen Hafen bzw. zum Yachthafen hin mit Balkon oder bodentiefen Fenstern ausgerichtet. Herrlicher Ausblick! Der Service ist sehr gut, das Personal stets freundlich. Die Saunawelt ist ebenfalls empfehlenswert. Spaziergänge zur Ostsee bzw am Binnensee entlang kurzläufig erreichbar. Mietstation für Fahrräder am Hotel. Restaurants in direkter Nähe bzw. im Ort bzw. Richtung Ostsee.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sogar an mein Geburtstag wurde gedacht. Das ist bei Hotels nicht selbstverständlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen in Top Lage
Das Hotel wirkte sehr einladend. Das Ambiente war sehr gut, die Hotelmitarbeiter waren überaus freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Ort zum Verlieben, ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben es uns drei Tage gut gehen lassen. Eine kleine Auszeit! Super Lage, schöne Aussicht, saubere Zimmer, lecker Frühstück und sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Cocktailbar ist etwas Besonderes. Die nächste Reise im Meereszeiten ist schon gebucht!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Schöne Zimmer. Schöner Ausblick. Und die Bar ist Top. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr schöne Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können diese Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Hilla(61-65)Deutschland
Waren gut zufrieden
Sehr gut eingerichtet und guter Service , aber immer Zimmer zum Jachthafen nehmen. Für Radtouren um heiligenhsfen dehr geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in Top-Lage mit super Frühstück.
Wunderbares Hotel mit Blick auf Meer und Hafen. Super Frühstück (z.B. direkt gepresster Orangensaft) und sehr nettes Personal.
Philipp (36-40)Schweiz
Nicht empfehlenswert
Zimmer sehr schmutzig, morgendliches Personal beim Frühstück sehr übergriffig , Preis steht in keinem Verhältnis zum Hotel, Zimmer wenn sauber sehr schön
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel bei dem es einem an nichts fehlt.
Das Hotel ist direkt am Hafen gelegen mit tollem Ausblick. Das Frühstück war einfach nur super. Die Zimmer sind groß und toll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Etwas schade war, das im Fahrradschuppen kein Platz mehr für unsere Fahrräder war und das man am Tag der Abreise keinen Strandkorb mehr übers Hotel buchen konnte.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer: Eher schlecht / alles andere sehr gut
Bis auf das Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt Frühstück ; sauber und reichhaltig Personal sehr freundlich und aufmerksam