Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Birgit(56-60)Deutschland
Schade, dass der Urlaub zu Ende war
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet, wie das ganze Hotel. Wir waren leider nur 3 Tage dort, es ist aber auch für einen längeren Urlaub wunderbar geeignet.
S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen 😊
Tolle Lage, schöne Zimmer. Alles sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstück und alle Mitarbeiter äußerst nett und freundlich.
Mike(46-50)Deutschland
Top !
Wir waren schon 2 x hier. Das Hotel ist einfach super😁, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war super sauber, sehr liebes Personal, das Frühstück auch total lecker. Die Lage ist sehr zentral. Einfach alles top 👍🏻👍🏻👍🏻, es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Rose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Lage, tollesFrühstück
Schöne Zimmer , supernettes Personal, tolles Frühstück, immer wieder gerne, super Lage Als Segler nutzen wir das Hotel immer mal wieder wenn das Boot noch nicht im Wasser ist
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Hafenhotel in zentraler Lage.
Wunderschönes Hafenhotel mit zentraler Lage. Innenstadt, Geschäfte und Meer sind fußläufig erreichbar. Prima Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super HOTEL
Tolles Hotel. Super freundliches Personal. Wir waren als Frauentour unterwegs dafür ist das Hotel super geeignet.
Sabine Held(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Schönes Zimmer, nettes Personal, besonders das Frühstück mit frischem Orangensaft, leckere Fischauswahl und kleine gebackene Cambert sind hervorzuheben.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wirklich tolles und gepflegtes Hotel.
Schönes Zimmer, sehr gepflegtes Haus, moderne Atmosphäre, nettes Personal - tolle Lage mit einem interessanten Ausblick auf den Hafen.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurze Ostseeauszeit.
Wir mussten mehr als eine Viertelstunde warten, bis ein Tisch zum Frühstücken frei wurde.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer und ein super Frühstück. Wir haben dort mit drei Generationen Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Vielen Damk auch nochmal für die Frühstücksmöglichkeit zu 7. im Nebenraum.