Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Beste Lage direkt am Hafen, zwischen Stadt und Strand. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet mit herrlichem Ausblick.
Wiebke(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Schöner Eingangsbereich, klar strukturiert, nahe Parkplätze, freundlich an der Rezeption empfangen, tolle Lage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erwartung übertroffen, sehr erholsamer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, gute Lage, hervorragend ausgestattete Zimmer, bestens für einen Urlaub geeignet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, das Personal außerordentlich höflich und aufmerksam. Die Ostsee ist 10 Minuten entfernt, das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu verschiedenen Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten und direkt am Hafen.

Mathias(61-65)Deutschland
Nettes Hotel mit fairen Preisen
Hotel in guter Lage mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Nettes Personal und gutes Frühstück. SPA sehr klein und Behandlungen nicht zeitgemäß. Netter Barbereich der auch gut besucht wird.
Fred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Kurzurlaub
Super Zimmer, freundliches Personal, und das beste Frühstück was wir jemals auf unseren vielen Reisen hatten top top
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Der besonders schön eingedeckte Geburtstags-Frühstückstisch war ein weiteres Highlight! Wir kommen bestimmt wieder .
Claus-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, beste Zimmerausstattung, einfach perfekt! Das Hotel befindet sich in einem sehr guten, sauberen Zustand. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in Allen 💯 prozentige Weiterempfehlung !
Ein sehr schönes Hotel ! Gut gelegen , sehr schöne Zimmer , sehr nettes Personal , tolles Frühstück, wir waren wiedermal sehr begeistert 🤩!!
Kathrin(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr köstliche Frühstück. Die Zimmer sind komfortabel und vorallem nicht hellhörig. Die Dusche ist toll.
Ulrich und Erle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel mit einem super Frühstücksangebot
Das MEERESZEITEN gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten bequem, alles sauber! Ein ausgezeichnetes Frühstück mit allem Drum und Dran ist besonders zu erwähnen. Abends haben wir an der Bar einen Schlummertrunk genommen - auch empfehlenswert. Allerdings haben wir etwas vermisst: Eine Möglichkeit um z.B. Karten zu spielen. Wir waren mit 2 befreundeten Paaren vor Ort und hätten gern eine Runde gespielt, aber keine Möglichkeit gefunden. Und wenn wir mit unseren Enkeln da gewesen wären,…