Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Bestens
Frühstück super, Restaurant super, Zimmer super und nur freundliches Personal. Umgebung super. Danke, es war alles zur vollsten Zufriedenheit
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder
Superschöne Lage, tolles Ambiente , supernettes Personal und toller Service , jederzeit wieder . Reichhaltiges Büffet und jedermann was dabei .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel z. Zeit nicht bedingungslos zu empfehlen
Waren für einen Kurztrip in Heiligenhafen mit unseren zwei Hunden. Hotel liegt direkt an Yacht- und Fischereihafen mit schönem Blick darauf, je nachdem, auf welcher Seite sich das gebuchte Zimmer befindet, sowie mit eigenen Parkmöglichkeiten, welche zu den Hauptreisezeiten leider etwas unterdimensioniert sind.

Herbert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Halt auf der Reise in den Norden
Freundlicher Empfang, leckeres Abendessen im Rettungsschuppen, grosszügiges Zimmer mit praktischen Details, bequeme Betten (u.a. Kopfkissen), reichhaltiges Morgenessen - ein perfekter Aufenthalt auf unserer Ferienreise in den Norden. Mehr als 1 Nacht wäre besser gewesen …
Nick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Lage
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage. Die Zimmer sind modern und haben eine tolle Ausstattung. Die Kissenauswahl und Matratzen machen einen hochwertigen Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist sehr Umfangreich.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zu empfehlen - Privat und Geschäftlich
Einladend vom ersten Moment. Tolle Lage, schönes Hotel und freundliches Personal! Parkplatz mit Lademöglichkeit, schöne Umgebung in Heiligenhafen, kompetentes Personal am Empfang, schönes Zimmer und am Ende eines langen Arbeitstages wartet ein toller Wellnessbereich.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir kommen im September wieder, immer dieses Hotel
die Lage am Fischereihafen ist hervorragend. Wir reisen 2 mal im Jahr nach Heiligenhafen ,um die Enkelkinder und Familie zu sehen. Keine weiten Wege
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Super schickes modernes Hotel in guter Lage! Alle Angestellten sind super freundlich und ein Super Frühstück
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Durchreise
Sehr schönes Hotel, modern, sauber und gepflegt. Fantastisches Frühstück. Extrem freundliches Personal
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert auch für andere Gäste, weil erholsa
Eine sehr ruhige, saubere und angenehme Atmosphäre, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung sehr vielfältig und immer ausreichend. In allen Zimmern fühlen wir uns bei jedem Besuch gut aufgehoben, unser nächster Besuch ist bereits geplant.