Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Audrey(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel zur Entspannung
Ein Hotel zur Erholung mit einem sehr guten Frühstücksbüffet. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
einfach toll und definitiv weiterzuempfehlen!
Ganz tolles Hotel, top gelegen, alle Hotelangestellte sind super freundlich und machen jeden Tag zu etwas Besonderem! Das Hotel eignet sich sowohl für einen Kurztrip als auch für längere Aufenthalte.
Wolfgang und Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer Top!
Uns hat das Hotel wie jedes Mal sehr gut gefallen. Unser Aufenthalt war perfekt, Zimmer (auch der Service!) und Frühstück waren genau nach unseren Vorstelllungen.

Marina Sophia(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr kundenorientiertes Haus
Ein sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Wir waren vollauf zufrieden. Geschmackvolle Zimmer mit einer modernen Nasszeile.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sauberen Hotel
In diesem Hotel stimmt für meinen Geschmack alles. Habe nur mit Frühstück gebucht, das war super. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Prima Lage, schöne Zimmer mit Aussicht, super Frühstück und sehr freundliches und geschultes Personal!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel Meereszeiten Heiligenhafen
schönes Hotel in toller und zentraler Lage direkt beim Hafen/Jachthafen. Ideal als Ausgangspunkt für eine Seebetattung und für einen Ausflug nach Fehmarn aber auch für eine Familienfeier.
Reisepaar(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel , gerne wieder
Hotel Ausstattung noch sehr gut , alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Waren in der Woche da . Noch sehr angenehm ruhig da wenige Urlauber
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel in einer hervorragenden Lage.
Ein Hotel in besonderer Lage mit 360° Wasserblick. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. An der Rezeption wird man sehr freundlich begrüsst und die Mitarbeiter haben immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach superklasse
Es ist ein super Hotel mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal!! Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Hier füllten wir uns sehr wohl und werden deshalb wiederkommen