Das Hotel hat eine ungünstige Lage und laute Gäste.
Das Hotel liegt leider nicht sehr schön .Die Ballermann Freunde machen sich dort auch breit und sind sehr laut. Das Abendprogramm ist nicht sehr toll .Das was gut war ist das Essen. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen ,und viele laute Engländer .
Wir haben schon mehrfach in diesem Hotel gewohnt und sind immer wieder begeistert.
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Top Lage ruhig und doch zentral. Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Ruhiges Hotel in der Nähe des lebhaften Ballermann mit gutem Anschluss an Airport und Palma City
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre etwas entfernt vom lebhaften Ballermann mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Schöne Ausstattung mit Fitnessbereich und Spa. Umfangreiches Frühstück.
Wir kommen sehr gerne wieder in unsere Oase der Ruhe und Entspannung
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Play de Palma mit einem wunderschönen Garten. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend.
Die ruhige Lage am Rand von Arenal ist sehr angenehm. Strand an Balenario 4 in 10 Minuten fußläufig erreichbar.
Ausstattung des Hotels und Zimmer großzügig und auf gehobenem Niveau.
Essen/Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller Wellnessbereich.
Leider ist der vom Haus angebotene Fahrradverleih stark verbesserungwürdig. Die Räder waren trotz Vorreservierung zum Abholtermin nicht farbereit und musten erst instand gesetzt werden.
Defekte Bremsen , mangelnder Reifendruck, defekte…