Bewertungen (3.849)

Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann dieses Hotel immer wieder empfehlen
Klasse Personal, einen tollen Spaß und Klasse Zimmer . Wir fühlten uns sehr Wohl gefühlt. Alle war sehr schön. Immer wieder gerne
Martina und Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schöner Wellnesbereich, tolles Frühstück, nettes Personal Es passt alles, deshalb waren wir auch schon zum 3. Mal da
Horst(66-70)Deutschland
Schönes, angenehmes Hotel.
Schönes angenehmes Hotel, super zum Entspannen und Erholen. Hoher Qualitätsstandart in allen Bereichen, freundliches und kompetentes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr hübsches und sauberes Hotel
Sehr hübsches, sauberes Hotel mit großem Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel welchen zum Wiederkommen einlädt
Sehr gutes Hotel in hinterer Lage vom Trubel. Man hatte Ruhe war aber bei Bedarf schnell am Ballermann. Hotel nicht überlaufen und durch die mehreren Pools ruhig. Kein Liegentourismus ( reservieren mit Handtuch), man hat immer eine Liege erhalten. Zimmer waren sehr groß und gut aufgeteilt. Angebot an Essen war gut und ausreichend ( auch zur Haupt Essenszeit ). Tolle Infinity Pool mit Sonnenterasse und das Skyrestaurant auf der obersten Etage, mit Blick über die Dächer bis zum Meer. Hotel ist sehr zu empfehlen und…
Melanie(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Wellnessurlaub im Februar
Ein wunderschöner Wellnessurlaub in einem sehr guten Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter die stets alles getan haben um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Peter Martin(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr gepflegt, sehr gutes essen, nettes freundliches Personal . Geräumige Zimmer Sauna, Schwimbad , Massagen Sehr gute Essenauswahl am Buffet
Daisy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut, kommen gerne wieder.
Kein "Hotelkasten", Mehrere Außenpools, sogar im November einschließlich Liegen benutzbar. 20 m Hallenbecken, ca. 5 m mal 5 m ca. 37 Grad wärmer Pool mit Wasser Massageflächen, 90 Grad Sauna, 60 Grad Sauna. Soleraum, Kaltbecken, Kneipkieselbahn, Whirlpool, tolle Fitnessanlage mit Kursangebote am Abend, so gutes Frühstück wie in keinem anderen Hotel, das wir kennen. Ausreichend Parkplätze am Hotel. Einziger Nachteil, liegt auf "dem Berg" ca. 800 m von der Promenade entfernt aber total ruhig und Einkaufscenter in…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die guten Zeiten sind vorbei
Im Vergleich zu vorigen Aufenthalten, hat sich das im Verhalten der Mitarbeiter in Bezug auf kundenorientiertes Verhalten sehr verschlechtert. bei Ankunft morgens um 10:30 Uhr keine Möglichkeit mehr zu frühstücken, da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, haben wir uns auf den liegen am Pool niedergelassen und uns aus dem nahe gelegenen Supermarkt mit einem Baguette versorgt. Wir wurden daraufhin vom Pool Aufpasser ermahnt, dass man nicht am Pool essen solle , im weiteren Verlauf des Urlaubs waren des Öfteren,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Okay, aber leichte Schwächen
Das Hotel ist schon etwas älter, insgesamt aber gut gepflegt. Es gibt ein paar kleinere Schönheitsmängel, die aber nicht stark ins Gewicht fallen. Am schlimmsten fanden wir die Qualität der Liegen bzw. die Auflagen der Liegen. An einem Pool waren die Liegen (ohne Auflagen) bereits sehr ausgelegen und unbequem, am anderen Pool hatten die Liegen zwar Auflagen, die aber teilweise schon defekt bzw. schmutzig waren. Das Publikum ist gemischt. Es gibt auch einige Partygruppen, die teilweise etwas Lärm machen.