Bewertungen (3.944)

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir würden wieder buchen.
Freundliches Personal, alles sehr sauber, tolle, gepflegte Poolanlagen. Unser Zimmer war sehr geräumig. Strand in 5 Minuten zu erreichen.
Terry und Kuhli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites Zuhause!Ein perfektes Wohlfühlhotel!
Ein Hotel,welches für uns das zum zweiten Zuhause geworden ist.Super freundliches Personal,tolle Suiten,eine ausgewogene Küche.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Niveauvolles Hotel und Klientel
Gediegenes Hotel in ruhiger Lage, mit niveauvollem Publikum. Auf das Reservieren von Sonnenliegen mittels Handtuecher verzichtete, was uns immens freute. Wer mag kleidet sich abends chicer, ist aber kein Muss. Das Hotel ist ruhig gelegen und nicht fuer Party People geeignet. Zielgruppe sind Erwachsene, weshalb wir uns u.a. auch fuer dieses Hotel entschieden hatten. Unsere 16j Tochter war def. eine der sehr wenigen jungen und passte trotzdem gut rein. Was uns freute ist, dass das Hotel/Zimmer/Pools gut…
01.06. - 30.07.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Check-in problemlos. Ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter von der Rezeption.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut für Rollstuhlfahrer
Sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Alles barrierefrei und gut zugänglich. Umgebung gut befahrbar. Zimmer perfekt.
Gerdi(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden.
Sehr schöne Lage. Tolles Zimmer Gutes Essen. Anlage liegt super zum Relaxen Immer wieder gerne Hat uns sehr gut gefallen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder
Es handelt sich um ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr nettem, kompetenten Personal, gutem Essen und einem tollen Wellnessbereich.
Harald & Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mal wieder ein toller Urlaub im Suites & Spa
Wir sind zum vierten und nicht zum letzten Mal hier! Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen mit sehr gutem Service, abseits des Trubels der Playa de Palma und trotzdem im Leben.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer etwas Luxus möchte ist hier gut aufgehoben!
Modern, geschmackvoll gestaltet, große Anlage mit 2 großen Pools und Indoor- Pool - für Erholung und Wellness ist alles geboten!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes sauberes Hotel mit Innenpool.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Umgebung, jedoch nicht weit zu Fuss von der angesagten Partymeile weg. Es besitzt ein Schwimmbad mit Saunen. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist gut.