Bewertungen (3.849)

PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern, um im November Urlaub zu machen. Erholung pur. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb, deshalb ruhig, sodass man mit offener Balkontür schlafen kann. Dafür ist der Weg zur Playa mit den Restaurants etwas weiter, so dass sich ein Fahrrad zu mieten lohnt
Manuel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel abseits des Ballermanntrubels
Das Grupotel Playa de Palma Suites hat uns sehr gefallen, insbesondere wegen der ruhigen Lage abseits des Ballermann Trubels. Sehr schöne Architektur, super schöne Suiten.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel
Wir waren im Januar und da war natürlich das Hotel nicht voll. Das fanden wir als sehr angenehm. Essen war klasse und jeden Tag anders. Leider war im Indoor Pool einiges kaputt. Das fanden wir für ein 4 1/2 Sterne Hotel echt schade. Ansonsten würde ich wieder dort gehen.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Toller Aufenthalt mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal.
War ein super schönes und gutes Hotel. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Die Angestellten waren freundlich.
Harald Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für mich der entspannteste Winterurlaub !
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen in ruhiger Lage. Wir wollten 10 Tage nach Weihnachten abschalten und wurden nicht enttäuscht. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, waren wir sehr zufrieden.
Horst B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.
Eine Woche an der Playa de Palma um Palma und umliegende Orte zu besuchen. Die Lage des Hotels ist gut. Ruhige Umgebung. Das Hotel ist sehr gut. Der Service und die Küche waren ebenfalls ausgezeichnet.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles sehr schön
Schöne, geräumige Zimmer, gut gepflegt alles, Tolle Massageangebote, Wellness, wenn man möchte. Die Bar ist gut und an manchen Abenden Live-Musik. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Alles super und gern wieder.
Joschua (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen beim Abendessen
sehr gut ausgestattetes Hotel, großes Zimmer, großes Hallenbad, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich, sehr freundliches Personal
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grupotel playa de Palma Suits &Spa, immer wieder g
Wir hatten die Juniorsuit mit Balkon, 3. Etage(sehr großer Balkon mit Tisch , Stühlen und zwei Liegestühlen, Gestell zum Wäsche trocknen) und Poolblick, aber wir konnten sogar das Meer ???? sehen, was wir toll fanden. Zum Strand(den man schon vom Anfang oben sehen konnte) die Straße ca. 500 m runter gehen. Einkaufsmöglichkeit ca. 150 m entfernt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig und alles was man sich wünscht, glutenfrei, vegetarisch, vegan und typisch marjokinische Spezialitäten.…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Jederzeit wieder
Sauber, geräumige Suiten, topp Frühstück, weitläufig, große schöne Pools, nah an der Playa und zum Geschehen und doch ruhig