Ja , nur bedingt leider das Essen immer fast kalt... Kantinenatmosphäre... manchmal lieblos angerichtet.
Wellness Bereich, nur teilweise funktioniert ( Whirlpool)
Stoppelfallen....usw....nicht zufriedenstellend. Personal im freundlich.
Zimmer und Aussicht waren super .
Wir sind Stammgäste und werden auch weiter das Hotel buchen. Das Hallenbad und der dazugehörige Wellness Bereich ist sehr gut ausgestattet. Auch die Massagen haben wir genossen.
Sehr gut gepflegte Anlage mit ansprechendem Ambiente. Spa Bereich ausgezeichnet. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Viele der Mitarbeiter sind mehrsprachig. Beim Frühstücksbuffett gab es eine große Auswahl und für jeden war etwas dabei!
Sehr schöne Anlage mit viel Grün! Hätte ich so nicht erwartet 👍 Essen hervorragend! Wer keine Halbpension bucht ist selber schuld! Komme sicherlich gerne wieder!
Das Hotel ist sehr ruhig und dennoch gut zentral. Wir konnten herrlich entspannen. Der Pool ist riesig und das Restaurant zum frühstücken wirklich sehr reichhaltig.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Haus und kommen auch gerne wieder. Die Zimmer sind schön und es ist herrlich ruhig um diese Jahreszeit. Perfekt um die Insel zu erkunden, oder nach Palma zu fahren. Der Mietwagen kann direkt vor dem Hotel abgestellt werden. Praktisch!
Es war wie im vorigen eine superschöne Woche. Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen einmalig.Dad kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen empfehlen.