Mal wieder eine schöne Woche in diesem Traum Hotel
Ein sehr exklusives Hotel in der dritten Reihe zur Playa. Sehr ruhig gelegen mit drei Pools und exklusives Frühstück im Sky Restaurant wenn man die Prestige Villen gebucht hat.
Die Lage ist sehr Gut. Nur ca. 15-20 Min.vom Flughafen entfernt. 10 Gehminuten bis zum Strand und zur Partymeile und damit sehr ruhig. Es gibt hier nur Suiten und Prestige Suiten. Wir hatten eine Prestige Suite mit Poolblick gebucht. Der Check in war rasch erledigt, das Personal sehr freundlich und wir erhielten ein upgrade auf die Grand Suite Prestige mit Poolblick. Durch die Weitläufigkeit des Hotels dauerte es etwas bis wir uns orientiert hatten, war aber kein Problem. Die Suite selbst war überwältigend.…
Sehr abgelegenes, ruhiges Hotel mit nur kleinen Kritikpunkten. Ausstattung etwas veraltet. Angenehmes Publikum wobei ich das nur für ein Prestige Bereich sagen kann ansonsten große Unterschiede .
Ruhiges Hotel mit erstklassigem Service und schönen Zimmern
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem als Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal. Guter Service, schöne Zimmer und toller Spa-Bereich.
Im Frühjahr ist der Altersschnitt recht hoch.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel für Reisende die Ruhe suchen
Sehr ansprechendes Objekt mit mehreren Gebäuden, welche auch unterirdisch miteinander verbunden sind. Je nach Zimmer hat man weite Fußweg zwischen Zimmer und Restaurant, Rezeption.
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Einfach fantastisch. Dieses mal hatten wir noch 4 weitere Personen mitgenommen, die auch überwältigt waren.