Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.868)

Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Ambiente in einem schönem Hotel
Sehr schönes Ambiente, freundliche und sehr gut geschulte Mitarbeiter. Die gesamte Hotelanlage sehr sauber
Tobias Ottokar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel für Reisende die Ruhe suchen
Sehr ansprechendes Objekt mit mehreren Gebäuden, welche auch unterirdisch miteinander verbunden sind. Je nach Zimmer hat man weite Fußweg zwischen Zimmer und Restaurant, Rezeption.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Junior Suite im Prestigebereich ist besonders empfehlenswert. Plus der tolle Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich . Wir hatten eine Junior Suite in Prestigebereich was sehr zuempfehlen ist .
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgesprochen schöner Radurlaub
Sehr freundliche Angestellte, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr guter Schwimmbad und Spa Bereich - Für uns jederzeit das richtige Hotel an der Playa.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt in der Prestige Suite
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Einfach fantastisch. Dieses mal hatten wir noch 4 weitere Personen mitgenommen, die auch überwältigt waren.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Frühling an der Playa
Ruhige dennoch gute Lage. Für Ausflüge gut geeignet. Die Bauart des Hotels ist ansprechend. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein Ort um gut Auszuspannen und zentral für Aktivitäten -insbesondere Fahrten nach Palm.
Es ist eine sehr gepflegte ,nur maximal viergeschossige Anlage, die ruhig gelegen ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war gut. Zum Frühstück hätte ich mir eine etwas größere Auswahl an Obst gewünscht. Der einzig kleine Haken ist, dass es doch ziemlich hellhörig ist.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Haus mit einer wunderschönen Badelandschaft für die kalte Jahreszeit mit Spa und der Möglichkeit, sich auch sportlich zu betätigen. Gibt es Probleme, werden diese innerhalb kurzer Zeit beseitigt. Mit dem Bus ist man schnell in Palma Innenstadt, der Kathedrale, dem Hafen und vielen anderen Sehenswürdigkeiten.
Clarissa (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel für den Winterurlaub an der Playa
Ein wunderbares Winterdomizil an der Playa! Hervorragender Service, perfekte Unterbringung, leckere Verpflegung, toller Wellnessbereich, gute Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Aktivurlaub in angenehmer Hotel Umgebung
Das Hotel ist insgesamt mit seinem Angebot speziell in der Nebensaison eine Empfehlung. Auch bei nicht so gutem Wetter bieten Spa und Wellness Bereich sowie Fitness Raum Möglichkeiten der Entspannung und körperliche Betätigung. Das gastronomische Angebot ist sehr gut. Reisegrund: Radsporturlaub