Bewertungen (3.944)

Martina (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit tollem Spa Bereich. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit schöner Dachterrasse für Frühstück
Wir hatten eine Suite mit Frühstück. Service, Essen und Sauberkeit entsprechen den 4 Sternen des Hotels. Frühstück für Suite Gäste auf einer sehr schönen Dachterrasse
Waldemar (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfektes Hotel für unsere Bedürfnisse
Das Hotel ist genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Exzellenter Komfort. Tolles Personal. Super Küche. Toller.SPA Bereich!
Gegenleistung erhalten
01.06. - 30.07.262 ERW
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zu wohlfühlen :-)
Zwei große Außenpools, ein großer Innenpool. Gewachsene Begrünung. Gepflegte Anlage. Sauber. Ein Wohlfühlhotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und saubere Räumlichkeiten
Super nettes Personal, die Räumlichkeiten sind sehr sauber, der Spa - Bereich ist großzügig gestaltet und ebenfalls sehr sauber.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück und nettem Service.
Sehr schönes Hotel, ruhig sauber sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Danke für die gute Zeit
KerstinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr freundliches Personal, lecker Frühstücksbüffet und Abendessen. Gepflegte Anlage mit mehreren Pools.
UrsulaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Komfortables sowie freundliches Hotel . SPA-Bereich super . Frühstück und Buffet am Abend reichhaltig sowie schmackhaft .
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder!
Toller Spa Bereich ... alles sehr sauber ... tolles Personal! Wir kommen schon 20 Jahre hierher. Ein paar Mitarbeiter sind von Anfang an dabei. Das sagt viel aus.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle ruhige Lage und sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Alles Top, sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption die alles möglich machen, tolle ruhige Lage, super Essen