Bewertungen (3.849)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Sehr freundliches Personal. Sauber und sehr gemütlich.. Super SPA Bereich.. Einfach zum Erholen! LG Lappe Angels
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Es kein besseres Hotel in der Region!
Sauberkeit, Service, Essen, Komfort und Ambiente sind einmalig. Alles sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail und mit Blick darauf,dass sich die Gäste wohlfühlen. Überall riecht es sehr gut und Seife und Bodylotion auf den Toiletten auch.
Margret (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Schöne Lage - Lage in der Nähe zum „Ballermann“ nicht spürbar. Anlage ist sehr schön gestaltet mit mehreren Pools, angenehm war, dass ausreichend Liegen vorhanden waren und das oft in Hotels „reservieren“ der Liegen mit Handtüchern ausblieb. Das Restaurant Prestige hat eine hervorragende Lage in der obersten Etage ( Rooftop“)und bietet eine schöne rundum Aussicht. Ebenso schön ist die Rooftop Bar und der Pool. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Das Personal war bemüht und meist freundlich. Um in diesen…
Astrid(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und komfortablen Zimmern.
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen, architektonisch ansprechbar, großer Spabereich
Michele (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel leider halt am Ballermann ( 6 min)
Wirklich groß aber dennoch echt hübsch und sauber. Toller spa Bereich auch wenn nicht alles funktioniert hat. Würden wieder kommen wenn es zb. In Paguera läge aber Ballermann ist halt blöd
Violeta (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mangelnde Hygiene beim Essen!Unfreundliche Kellner
Hotel ist auch bei schlechten Wetter in der Nebensaison geeignet. Gute Lage und Freizeitangebote. Leider mangelt es an Hygiene und Motivation bei den Mitarbeitenden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes und ansprechendes Hotel mit freundlichem Service.
Sehr sauberes, schön angelegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Ambiente.
Grupotel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mallorca, einfach traumhaft
4 Pools incl. Infinity-Pool und Skybar, bzw. Skyrestaurant, einfach mega. Zimmer super und grosser Balkon. Bis wir auf dem Zimmer waren, waren wir gefühlt 15 Min. unterwegs, da mittlerweile 4 bis 5 Gebäude zum Hotel gehören. Das war etwas anstrengend bei 34° Grad.
mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder eine klare EMPFEHLUNG
Man merkt leider auch in TOP Hotels dass man im Service nicht jede Stelle mit gelernten Kräften besetzen konnte. Zum Teil war das Servicepersonal beim Frühstück sehr unaufmerksam - da wir schon öfter im Grupotel waren ,kenne ich das deutlich besser dort.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mein Aufenthalt in der Suite war angenehm und großzügig geschnitten.
Super Hotel für Erholung und Nachtleben am Ballermann