Bewertungen (3.946)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Auszeit mit einem tollen Wellnessbereich und tollen Gerichten
Ein luxuriöses Hotel ruhig gelegen und doch zentral, Spitzen Küche, große Wellnessabteilung und vor allem super freundliches Personal. Wir kommen wieder…
Christine B(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, guter Service, schöne saubere Zimme
Sehr nette Mitarbeiter, tolles Hotel, sehr sauber (sauberer als ein deutsches Krankenhaus). Service ist klasse... allerdings ist die Hotelbar kalt, ich und andere Gäste haben immer gefrohren.......Sylvester war toll, aber die Musik war eher etwas für unsere Großeltern, war älter als ich (ich bin 60 Jahre alt) Das fanden andere Gäste genau so, manche waren älter als ich....
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen..
wir besuchen das Hotel immer gerne, freundlich immer hilfsbereit...die Lage ist perfekt und auch das Hallenbad und die Saunen..alles perfekt immer wieder gerne...
01.06. - 30.07.262 ERW
Geraldine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren zufrieden
Nette Anlage mit Aussenpool und Wellness. Gepflegt sauber und ordentlich. Nettes Personal und ausreichend grosse Zimmer bzw Suiten
Berta (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Spa und ein schöner Aufenthalt, ich komme gerne zurück.
Ein wunderschönes Ambiente mit guten Möglichkeiten für Spa . Besonders hat mir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert. Ich komme wieder.
Phillip (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Klasse, Hotel an der Playa
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr schöner Fitnessbereich und Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und ganz tolle Mitarbeiter
E(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Service und ausgezeichnete Speisenvielfalt
Tolles Hotel mit sehr gute Lage (etwas abseits vom Trubel), super Service und hohe Speisenqualität und -variationen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Frühstück welches keine Wünsche offen lässt
super schöne grosse zimmer, saubere anlage, wunderschöne Restaurant in der obersten Etage. riesiger gemütlicher Eingangsbereich
al (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zimmer sind sauber und das Hotel ist ideal für Ausflüge geeignet.
Sehr gut gelegenes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Gepflegte Pools. Frühstück gut, Kaffee okay.
Wally(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr sauberes und einladendes Hotel mit freundlichem Service.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Außenpools sowie der Spabereich sind wunderbar. Das Haus hat sehr freundliches Personal.