Gediegenen Hotel am Rande des Hotspots Ballermann, aber weit genug weg, vom Trubel nichts mitzubekommen. Schöne Suiten, hervorragender Spa-Bereich und erstklassiges ind hilfsbereites Personal.
Egal ob Wellness oder Party Urlaub, hier bist du richtig
Komme seit 5 Jahren hierher und werde auch nächstes Jahr gerne wieder kommen.... Preis Leistung und Standort sind Top.
Tagsüber Wellness und Entspannung, Abends Party, in 8 min Fussweg erreichbar, wenn man möchte. Tolles Hotel sauber, freundlich und kein riesen Komplex, hier fehlt es an nichts
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, gute Lage m. Entwicklungspotential
Das Hotel ist ein schönes und gepflegtes Haus. Wir wurden freundlich empfangen. Wir waren im Neubau unterbracht. Den Weg zu unserer Suite haben wir als kompliziert und weit empfunden, zumal wir unser Gepäck selbst mitnehmen mussten. Der Standort des Hotels ist sehr gut geeignet um die Playa mit der Stadt Palma zu verbinden.
Empfehlenswertes Hotel mit super Service, guter Suite und Spa und Verbesserungsspielraum beim Essen
Das Hotel an sich ist gut, auch der Spa-Bereich. Die Suite war ebenfalls gut. Das Personal ist sehr gut (1 Ausnahme), ebenfalls der Service. Aber Abendunterhaltung/Animation sehr ausbaufähig. Im Spa-Bereich und beim Essen gibt es Verbesserungspotential.
Erholsames zentrales Hotel mit vielen Ausflugmöglichkeiten.
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Man kann sich hier in Ruhe erholen; wer es gerne lebhafter haben möchte, kann die Schinkenstrasse in 10 bis 15 Minuten Fußweg erreichen.
Toller Empfang, aber Verpflegung könnte besser sein
Wellnesshotel mit gutem Service und qualitativ guten Zimmern, tolle Rezeption , Verpflegung ist im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels in Auswahl ,Vielfalt , Geschmack und Zubereitung hinter den Erwartungen geblieben.
Aussenbereich ok aber es fehlt Flair.
Insgesamt eine 8 von 10 Punkten