Bewertungen (3.849)

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Früstück/Service/Zimmer alles sehr gut - war Single-Reisende und hatte immer das Gefügl, als Gast wichtig zu sein
Heinz (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel. Sind am Vormittag angereist und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Sehr schöne Anlage, gutes Essen, nettes hilfsbereites Personal, gute Lage. Wir kommen gerne wieder.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alle Erwartungen in hohem Maße erfüllt
Als Stammgast in diesem schönen Hotel , habe ich auch diesmal einen wunderschönen Urlaub verbracht . Ich freue mich auf das nächste Mal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hauch von Luxus an der Playa de Playa
Das Hotel kann ich absolut empfehlen. Der Service und die Freundlickeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Hier wird Gastfreundschaft gelebt und man fühlt sich überall herzlich Willkommen. Das Housekeeping ist flink und gründlich und sorgt jeden Tag dafür, dass man sich in der sehr geschmackvollen und geräumigen Suite sehr wohl fühlt. An dieser Stelle herzlichen Dank für das Upgrade. Die Ausstattung der Suite (wir hatten eine Junios Suite prestige mit Poolblick) lässt keine Wünsche offen. Die Wege…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruheoase nahe der Partymeile
Sehr schöne Anlage mit sehr schönem Garten und zwei großen Pools. Wunderbar chillige Atmosphäre. Wir haben dieses Hotel wirklich sehr kurzfristig gebucht und dadurch einen günstigen Preis. Wir hatten ein Prestige Suite, die wirklich sehr großzügig war. Dadurch hatten wir Zugang zum Sky Restaurant mit sehr gutem Essen. Das Hotel ist 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand und der Partymeile entfernt. Im Hotel bekommt man davon nichts mit. Durch die zwei riesigen Pools muss man auch nicht unbedingt an den Strand. Würde…
Klaudija(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannte Atmosphäre und gute Lage für Unternehmungen
Matratze war super bequem die Kissen nicht zu groß gleich mehrere standen zur Verfügung. Kleine Küche mit Sofa und Tisch, dann ein separates Zimmer. Schlafzimmer und Bad war super groß. Natürlich gibt es auch andere Timer wenn man die Küche nicht möchte. Ich trinke gerne noch einen Cafe im Zimmer bevor es zum Frühstück geht.
Urlauber
Wir wurden nicht enttäuscht 😀
Wir hatten ein tolles, geräumiges und sauberes Zimmer. Spa und Poolbereiche ließen auch keine Wünsche offen. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.
Ralf(71+)Deutschland
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Atmosphär,
Sehr gute Lage, ruhig, kein Lärm, für konzentriertes Arbeiten geeignet, Erholungseffekt tritt nach wenigen Stunden ein
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Strand und Sightseeing
Tolles Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen Sehr sauber Personal sehr freundlich Preis -Leistung passt. Für uns ideal, da gute Anbindung mit dem Mietwagen auf der Insel, trotzdem strandnah Leider etwas unpersönlicher als früher
Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolles Hotel in guter Lage, mit einem fantastischen Spa-Bereich zum Entspannen . Empfehlenswert
Das Hotel hatte eine gute Lage, nahe am Meer. Es war gut ausgestattet. Die Zimmer waren gut, wurden jeden Tag gereinigt und es gab je nach Bedarf frische Handtücher. Der SPA-Bereich war fantastisch. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.