Bewertungen (3.944)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder!
Wir waren im Februar ein paar Tage und wollten deshalb einen beheizten Innenpool haben. Es war perfekt. Toller Spabereich, alles sauber und gutes Essen. Wir kommen wieder!
F(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und exzellenter Service im afrikanischen Stil
Schöner, afrikanischer Stil. Keine Bettenburg. Verschiedene Ebenen, mehrere Pools. Super Service und sehr sauber.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Anlage!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Service, nettem Wellnessbereich und tollem Frühstück. Würde ich jederzeit wieder buchen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Hotel zum entspannen und feiern
Es war einwunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Trotz der Lage sehr ruhig. Wenn man feiern will in 10 Gehminuten mitten im Trubel. Einziger Minuspunkt 😔 Morgens sind wir mit guter Laune zum Omelett und Eierbüffet , spätestestens und zum wiederholten Mal haben wir uns geärgert über das unfreundliche Verhalten des Kochs. Geht garnicht wie er mit den Gästen umgeht. Service war sonst morgens und abends überragend. Top sonst alles
Luigi (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
In den Jahren aber Oho
Ein sauberes und gut ausgestattetes Hotel! Was als Suite bezeichnet wurde war tatsächlich ein Doppelzimmer! Das Fitnessstudio ist überaltert und die Geräte teilweise defekt! Das Personal ist sehr freundlich.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannende Zeit im gehobenen Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Gehobene Klasse, top Service, top Personal, Gym, Spa, Tennis, große uns sehr saubere Zimmer. Schöne Lage - zentral, aber etwas zurückversetzt von Ballermann und Co.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Suite und leckeres Buffet sorgen für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr gute Lage, sehr gutes Zimmer, überaus freundliches Personal und nicht zu vergessen das fantastische Essen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist weitläufig, schön und sehr ruhig. Das Buffett ist abwechslungsreich. Im Empfangsbereich wird ein merkwürdiges Parfüm gesprüht, dass ich als sehr unangenehm empfand. Sonst ist alles prima. .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zimmer und optimaler Radkeller im Hotel
Hotelbereich Prestige ist super, sehr schöne Zimmer, Frühstück auf der Dachterrasse ebenfalls, Radkeller optimal
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit tollem Dinner und freundlichem Personal
Sauberes 4* Hotel mit Spa , Fitnessraum, schöne Zimmer .In den Fluren sehr kalt. Über Sylvester etwas teuerer aber mit einem genialen Dinner am 31. Ein großes Lob an die Küche und das ganze Personal.